![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ramzesik22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 584 ![]() |
Предлагаю ввести следующее: если в комманде слишком много игроков не родной национальности, то это должно понижать мораль всех игроков и наоборот, чем больше игроков родной национальности, тем выше должна подниматься мораль. Таким образом национальность будет играть хоть какую-то роль, а так в ней нет никакого смысла.
Сделать это не сложно, и на мой взгляд это внесло бы в игру больше интереса. ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
не согласен
-1 |
ramzesik22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 584 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Расизм в команде?
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
не согласен -1 глупо, обоснуй. флудер. по теме: делать этого не будут - они по такой фигне не заморачиваются. из этой идеи денег не выжмешь. по реалистичности +1, а по возможности реализации -10. в сторону увеличения реалистичности тут еще не реализовали ни одного предложения |
ramzesik22 |
![]()
|
|
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Согласен/не согласен, - с аргументами пожалуйста пишите. По-моему эта идея вообще сама напрашивается, иначе можно вообще убрать национальности, все люди братья. ![]() Вот это мой аргумент. Правила по ходу игры не меняют!!! У меня например многонациональная команда - почему другие игроки, у которых игроки одной национальности должны получить преимущество передо мной??? |
Zisdead |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 12 340 ![]() |
Если у меня в команде один Россиянин, а остальные бразильцы, с чего интересно у меня мораль должна падать у бразильцев, а не у одного россиянина? У тебя в команде у самого Россиян не густо, а еще такую ерунду предлагаешь.
итого: -2 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Минус большой и жирный. Вот нет у моей команды нации. Как кому что определять? Да и В Арсенале тоже далеко не все Англичане(
![]() |
ramzesik22 |
![]()
|
Если у меня в команде один Россиянин, а остальные бразильцы, с чего интересно у меня мораль должна падать у бразильцев, а не у одного россиянина? У тебя в команде у самого Россиян не густо, а еще такую ерунду предлагаешь. итого: -2 Моя команда совершенно не причем, просто все, в том числе и я, стремились бы покупать игроков своей национальности(ну или хотя бы одной). Соответственно изменилась бы и ценовая политика на игроков на трансфере. |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
Zisdead |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 12 340 ![]() |
Моя команда совершенно не причем, просто все, в том числе и я, стремились бы покупать игроков своей национальности(ну или хотя бы одной). Соответственно изменилась бы и ценовая политика на игроков на трансфере. А чем тебя политика ценовая на трансфере не устраивает? Хорошие игроки стоят дорого, плохие дешево, но есть исключения, плохие игроки уходящие за 3 цены(и кому они только нужны...??? ![]() Так что, в этом плане, все как надо. Сообщение отредактировал Zisdead - 14.08.2009, 9:30 |
ramzesik22 |
![]()
|
Просто смысл какой тогда в национальностях?
А также еще теряется смысл в игроках с талантами 1,2,3,4 и их стараются сразу продать и купить "бразильцев". А так бы и не торопились продавать. Пожалуйста, - хочется тебе бразильцев, ну создвай себе бразильскую комманду. |
vitalikoz |
![]()
|
Просто смысл какой тогда в национальностях? А также еще теряется смысл в игроках с талантами 1,2,3,4 и их стараются сразу продать и купить "бразильцев". А так бы и не торопились продавать. Пожалуйста, - хочется тебе бразильцев, ну создвай себе бразильскую комманду. Встречный вопрос - какой смысл в талантах и национальностях в реальном футболе?? Подумай над этим)) |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
-------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
ramzesik22 |
![]()
|
А чем тебя политика ценовая на трансфере не устраивает? Хорошие игроки стоят дорого, плохие дешево, но есть исключения, плохие игроки уходящие за 3 цены(и кому они только нужны...??? ![]() Так что, в этом плане, все как надо. Влево-вправо, хороший игрок дороже, плохой дешевле. Да и торги редкость. Просто политику можно немного усложнить, добавив "вверх-вниз", глядишь за нужного игрока и торгаваться стали бы получше, отсюда и интерес к игре подогреется. |
Zisdead |
![]()
|
Просто смысл какой тогда в национальностях? А также еще теряется смысл в игроках с талантами 1,2,3,4 и их стараются сразу продать и купить "бразильцев". А так бы и не торопились продавать. Пожалуйста, - хочется тебе бразильцев, ну создвай себе бразильскую комманду. А если я, например, сборную гондураса хочу создать. Посмотри на трансфере, ради интереса, сколько бразильцев и гондурасцев найдет при одних и тех-же параметрах поиска. Так что со сборной гондураса сложнее играть чем со сборной бразилии получается, создать-то команду можно, а вот потом её поддерживать на адекватных уровню манагера кондициях - это уже сложнее, а так можно создать любую команду, в последствии не теряя от первоначально выбранной национальности. |
ramzesik22 |
![]()
|
Встречный вопрос - какой смысл в талантах и национальностях в реальном футболе?? Подумай над этим)) Да я вообще про игру и говорил, с реальным футболом может и нет общего... хотя: даже в реальном футболе сложно найти комманду где будет больше 3-4 легионеров, не считая Inter Миланский и подобные команды. И вообще на счет талантов в реальном футболе, да и не только в футболе я бы еще поспорил, сейчас везде стараются брать молодых и талантливых, потому что им платить много не надо, как спецам, да перспективы в них больше, а еще можно воспитать спеца под конкретную задачу. |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Предложение бредовое! По этой хрени даже не стоит заморачиваться!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:45 |