![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
марат18 |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 734 ![]() |
Земляки мы тут
-------------------- ФУТСОЮЗ ДРУЖБА!!!!
|
Rhythm |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 8 035 ![]() |
Всем привет!!!
|
марат18 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 734 ![]() |
|
sashka45 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 010 ![]() |
Здорова соседи
![]() ![]() |
Woo_Hoo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 392 ![]() |
Хэллоу
-------------------- Цитата(DimoN Pakemon) Мой девиз порвал я не усех но я надеюсь набил я всех врагов а сам не смею Цитата(VLAD IS LAV) Если сунуть палец между дверью и дверным косяком и захлопнуть дверь,то физическая боль отвлечет от душевных страданий. |
SNAJPER |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 902 ![]() |
а почему нефтегазовая столица?
|
марат18 |
![]()
|
а почему нефтегазовая столица? Потому что мы же столица области где добывают нефть и газ!! Здорова соседи ![]() ![]() А ты откуда -------------------- ФУТСОЮЗ ДРУЖБА!!!!
|
sashka45 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 010 ![]() |
|
марат18 |
![]()
|
|
ILya_Z |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 092 ![]() |
Народ может свой фут союз создадим??
|
sashka45 |
![]()
|
|
nervoz |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 365 ![]() |
Здарова соседи!!!!!!!!!!! Тобольск.
|
марат18 |
![]()
|
Народ может свой фут союз создадим?? Идея хорошая всех тюменцев объединить под знамена нашего футсоюза кто тольк ![]() -------------------- ФУТСОЮЗ ДРУЖБА!!!!
|
ELECTED |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 428 ![]() |
пля союз по территориальному признаку-тупость,ИМХО должна быть другая движущая идея типа ТЮМЕНЬ без бустеров,а ваще давно хател такой замутить!
|
марат18 |
![]()
|
пля союз по территориальному признаку-тупость,ИМХО должна быть другая движущая идея типа ТЮМЕНЬ без бустеров,а ваще давно хател такой замутить! Нукак тупость да пусть бы тюменцы отличались своим значком и нечего страшного от этого нет."Так что брат ты неправ пусть москвичи свой создают свердловчане свой просто у нас идея уже давно созрела! -------------------- ФУТСОЮЗ ДРУЖБА!!!!
|
ELECTED |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 428 ![]() |
а смысл союза???*
цели,задачи и пути решения в студию земляк!!! или просто значок заиметь-цель?* я вот например фан спартака,у меня даже контора своя есть в тюмени TSG,тем неменее не иду не в один КБ союз,а их в этой игре два,не иду патаму что не охота быть с придурами,карлами,кузьмой в одном союзе! Сообщение отредактировал ELECTED - 7.11.2008, 8:49 |
nervoz |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 365 ![]() |
Парни надеюсь Тоболяков относите к своим землякам?
|
марат18 |
![]()
|
а смысл союза???* цели,задачи и пути решения в студию земляк!!! или просто значок заиметь-цель?* я вот например фан спартака,у меня даже контора своя есть в тюмени TSG,тем неменее не иду не в один КБ союз,а их в этой игре два,не иду патаму что не охота быть с придурами,карлами,кузьмой в одном союзе! в смысле ты начальник отдела спартаковских болельщиков Тюмени чтоли? или я неправильно тебя понял -------------------- ФУТСОЮЗ ДРУЖБА!!!!
|
ELECTED |
![]()
|
начальники только у офиц. организаций!
а у нас контора,я хз надо ли тебе объянсть значение этого слова!?*скажем по другому ИГ! TYUMEN SUPPORTERS GROUP а ты с какой целью интересуешься? |
марат18 |
![]()
|
начальники только у офиц. организаций! а у нас контора,я хз надо ли тебе объянсть значение этого слова!?*скажем по другому ИГ! TYUMEN SUPPORTERS GROUP а ты с какой целью интересуешься? ну тоже та кто болельщик Спартака я !?? ![]() -------------------- ФУТСОЮЗ ДРУЖБА!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:15 |