![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scum |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 14.05.2009 Из: London Пользователь №: 32 570 ![]() |
Предлагаю сделать в заявке на матч , а конкретно в ролях игроков , чтобы можно было выбирать порядок пробивания послематчевых пенальти.
|
LoBoK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 19.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 428 ![]() |
Абсолютно согласен со Scum'ом!
Я всё время проигрываю по пенальти (только раз за два месяца выйграл по ним), А всё потому что бьют у меня пенальти защитники и вратарь, а не нападающии! ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Во первых поиск тем никто не отменял.
Во вторых - Автосписок все равно определит лучших. В третьих - Хорошо обдумали предложение? А если кто то забудет список выставить? Или кто то из игроков в списке не сможет? Дейстыующий вариант не идеален но оптимален... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Абсолютно согласен со Scum'ом! Я всё время проигрываю по пенальти (только раз за два месяца выйграл по ним), А всё потому что бьют у меня пенальти защитники и вратарь, а не нападающии! ![]() лучше эмблему клуба смени ![]() Сообщение отредактировал Пират - 19.08.2009, 10:38 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
LoBoK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 19.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 428 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:35 |