![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
С начало я думал, что главное как и должно быть в футболе, это создать сильную команду. Но как выяснилось в данной игре всё решает удачность тактики, на сегодня название с футбольного менеджера можно смело заменить на угадай тактику. На сегодня вратарь с 200 прокачкой и напичканный спецумениями запросто пропускает по 3 мяча от более слабой команды. А к чему вообще восстановления и использование бустеров если от них эффект практически не заметен, а за них люди деньги платят. Я конечно не знаю какая борьба на верхних эшелонах, но я давно не прокачиваю команду и не гонюсь за супер игроками.
Моё мнение что на результат должно влиять: 1. Сила команды на поле, естественно с учётом спецуменей,- на 50%; 2. Мораль, тем более что на этом проект зарабатывает - 25%; 3. Тактика - 15%; 4. Премия - 10%. Возможно у более опытных другое видение, по-этому это только набросок мысли. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
предложение в чём?
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Начнём с того, что такая отвесовка просто невозможна, т.к. модель на 2 порядка сложнее. В реале тоже не всегда самые сильные и звёздные команды побеждают.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 0:54 |