![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме.
Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Согласен, давать баны за флуд авторам этих сообщений.
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме. Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта. Согласен на все 100! "аффтар убейся" или как там, туда же. Бред какой-то, бесят такие ответы ![]() -------------------- |
Хоттабыч |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 063 ![]() |
согласен
|
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
поддерживаю
|
alex-cska |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 156 ![]() |
полностью ЗА!
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
одобряю!.....
![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен.
|
Nickname |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 16.08.2008 Из: Хиллвуд Пользователь №: 2 163 ![]() |
Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен. + Таких ответов не будет, если не будет таких тем и таких авторов, которые заслуживают такие высказывания ![]() -------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Мой аккаунт на s1.11х11.ru По вопросам "Как попасть на .com?" обращайтесь в личку=) |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
+ Таких ответов не будет, если не будет таких тем и таких авторов, которые заслуживают такие высказывания ![]() Nickname убейся -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
+ +Таких ответов не будет, если не будет таких тем и таких авторов, которые заслуживают такие высказывания ![]() Довольно бессмысленно бороться за культуру речи на форуме, где основное содержание составляют: - флейм; - одни и те же, всем надоевшие и малосодержательные вопросы и жалобы. -------------------- |
Nickname |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 16.08.2008 Из: Хиллвуд Пользователь №: 2 163 ![]() |
-------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Мой аккаунт на s1.11х11.ru По вопросам "Как попасть на .com?" обращайтесь в личку=) |
Italia-Juventus |
![]()
|
Борец за культуру? ![]() Убейся, Выбей яду, Стенка там".....кому нравице такое читать????? -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
Nickname |
![]()
|
Убейся, Выбей яду, Стенка там".....кому нравице такое читать????? Тем, кому нравится создавать бред... Так необоснованно как ты мне сейчас пишешь на форуме не пишет никто... Так что не бывает дыму без огня ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
weterok |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 070 ![]() |
Убейся, Выбей яду, Стенка там".....кому нравице такое читать????? мне ![]() -------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
согласен. этот дебрецен на форуме надоел уже
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Italia-Juventus |
![]()
|
Тем, кому нравится создавать бред... Так необоснованно как ты мне сейчас пишешь на форуме не пишет никто... Так что не бывает дыму без огня ![]() ![]() походу.. мы не понели друг друга -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
weterok |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 070 ![]() |
Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен. поддерживаю поддержку -------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
поддерживаю автора
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
weterok |
![]()
|
поддерживаю автора рекомендую вам подойти к железобетонной стене.к бескультурному общению можно отнести-пошёл на х,ппц -и то с натяжкой.а "Убейся, Выбей яду, Стенка там" это скорей смешно чем некультурно ![]() -------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:20 |