![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Итак. Ночь, время 3.30, турниров нет до утра. Может быть сделать турниры на 8 человек? А то какбэ играть негде
![]() -------------------- |
Камрадка Кэт |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 480 Регистрация: 29.08.2009 Из: Саратов Пользователь №: 40 170 ![]() |
Итак. Ночь, время 3.30, турниров нет до утра. Может быть сделать турниры на 8 человек? А то какбэ играть негде ![]() Смешанные ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Смешанные ![]() Они ограничены по уровню. У них только кубок Совы вроде открыт... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Они ограничены по уровню. У них только кубок Совы вроде открыт... Зомби Гента Ратов. Но не вариант... да и для 7-ых по 1 турниру в час -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Зомби Гента Ратов. Но не вариант... да и для 7-ых по 1 турниру в час Ну вот и получается - Гена Ратов, равно как и Сова проходится максимум за полчаса... Зомби имеет странный формат... Да и не идут туда пользователи когда видят восьмёрок олигархов... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
супер. смешанные.
3.45, Гена Ратов. вылетел. Турниров до 5 ВООБЩЕ НЕТ. А если у меня часовой пояс другой? Вон, Симонглина и реал 777 фром ю эс ей например. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Не только ночью, в 50 минут в турнир не попал, в 07 минут часто турнир на 16 игроков, куда по 30 олигархов лезут, следующий в 22 минуты(по причине большого разрыва от 50 минут до 22) в 22 попадаю раз в день
![]() Начнется ЧМ и будут играть те, кто сейчас не играют, про турниры можно будет забыть. Сообщение отредактировал Дерон - 14.10.2009, 9:36 |
udav4691 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2009 Из: СПб Пользователь №: 20 851 ![]() |
![]() ![]() ![]() первый раз решил в смешанных сыграть и завис турнир а что касается кол-ва турниров ночью то однозначно нужно больше -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ! ! !
|
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
для 7 уровней можно не только ночью но и днем увеличить
на 6 лвл попала стабильно без випа на 7-ом 1 отсилы 2 турнира за день это ненормально...хотя чего говорить..... смешанные хоть и увеличили призовые тоже не спасают положение |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
06.11.09 20:08 Покупка VIP-ранга -25
06.11.09 20:08 Покупка VIP-ранга -5 взял опять вип в 20.08, время 22.20 лезу во все турниры, никуда не попадаю, стабильно сейчас не попаду в 22 минуты и в вип 30 минут, сколько нам еще ждать? |
Дерон |
![]()
|
Турнир начался и Открытых турниров нет. Посмотреть расписание будущих турниров |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Турнир начался и Открытых турниров нет. Посмотреть расписание будущих турниров Становится жаль людей. Столько денег в пустую выкидывают.. -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Дерон |
![]()
|
Альфа-лига Открытых турниров нет. Посмотреть расписание будущих турниров
У всего должен быть предел, скрин за 4 минуты до начала турнира, альфа - нет доступных, вип турнир полный.......... смешанные турниров нет, что вы предлагаете делать? |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Альфа-лига Открытых турниров нет. Посмотреть расписание будущих турниров У всего должен быть предел, скрин за 4 минуты до начала турнира, альфа - нет доступных, вип турнир полный.......... смешанные турниров нет, что вы предлагаете делать? вот это уже издевательство, олигатор+тикет за попадание в турнир |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:15 |