![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Предлагаю следующие турниры с 64 до 32 сократить, (на первом сервере они кстати уже давно урезаны до 32) по причине полной ненабираемости за целые дни:
Смешанные: Большой кубок Баянистов, Пангалактический турнир, Кубок шалунишек, Глория де Баллоне. В идеале конечно бы все их сократить, так как в основных лигах кубков много и видимо большинство успевают там поиграть, соответственно к смешанным интереса практически нет. Сообщение отредактировал кетоконазол - 21.10.2009, 17:02 -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Cepera89 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 764 ![]() |
И на первом сервере не мешало бы так же сделать. Было бы намного лучше и интереснее.
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата И на первом сервере не мешало бы так же сделать. Было бы намного лучше и интереснее. Цитата (на первом сервере они кстати уже давно урезаны до 32) Кстати задолбаек не мешало бы до 16 урезать -------------------- У Р А Л
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
А в интер-лиге надо менять 1,2 или 3 стадию богемника
насчёт забодаек я -1 , в 19-44 там бывает около 60 заявок,но вот утром предлагаю 08-58 перенести на 20-47 ,т.к. в интер-лиге с 20-42 до 20-55 перерыв!Также надо распределить некоторые турнирыА то бывает типа 13,30 13,33 13,40 а потом ток часа через два! говорил про s1 а насчёт s2 там в смешанных надо уровни менять и сокращать и суперлигу увеличить Сообщение отредактировал alex-russia - 22.10.2009, 7:31 -------------------- А у меня нет подписи :)
|
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
Предлагаю следующие турниры с 64 до 32 сократить, (на первом сервере они кстати уже давно урезаны до 32) по причине полной ненабираемости за целые дни: Смешанные: Большой кубок Баянистов, Пангалактический турнир, Кубок шалунишек, Глория де Баллоне. В идеале конечно бы все их сократить, так как в основных лигах кубков много и видимо большинство успевают там поиграть, соответственно к смешанным интереса практически нет. Смешанные на втором однозначно урезать надо Максимум 30% заполняются ![]() В связи с тем что сейчас стану 6 уровнем и играть нормально опять будет невозможно около недели Полный бардак ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю следующие турниры с 64 до 32 сократить, (на первом сервере они кстати уже давно урезаны до 32) по причине полной ненабираемости за целые дни: Смешанные: Большой кубок Баянистов, Пангалактический турнир, Кубок шалунишек, Глория де Баллоне. В идеале конечно бы все их сократить, так как в основных лигах кубков много и видимо большинство успевают там поиграть, соответственно к смешанным интереса практически нет. Да,сейчас это актуально.Что будет через пару месяцев - не знаю. |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Да,сейчас это актуально.Что будет через пару месяцев - не знаю. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Через пару месяцев может быть конец света, а людям играть негде)) -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Уже негде ![]() ![]() Зачем брали ВИП-олигарх, если не секрет? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
УгоЧавес |
![]()
|
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Кто ж знал, что с этим столкнусь ![]() Вот теперь подумаю стоит ли брать его в дальнейшем если нет нормальной возможности играть и качать своих мальчиков Думаю, вип-директор на первый месяц хватило. И умножения очков менеджера нет и хоть какой-то плюс к опыту игроков. О не попадании в турниры и речи быть не может, с управляющим достаточно комфортно. Хотя, начиная с 5 уровня сама возьму президента, а может и раньше ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
ЯRiK |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.02.2009 Из: Одессы Пользователь №: 23 408 ![]() |
С VIP-турнирами начиная с 4-го уровня и выше такая же проблема...
|
УгоЧавес |
![]()
|
С VIP-турнирами начиная с 4-го уровня и выше такая же проблема... Да у вас есть возможность хоть в обычных турнирах играть ![]() Не понимаю почему нельзя совместить возможность играть в турнирах для 5 уровня и 6, хотя бы пока не наберется нормальное количество последних ![]() Ведь на первом сервере предоставлена возможность играть 9 в турнирах вместе с 8 уровнем И последнее, хотя бы могли сократить количество участников в смешанных, просто смешно с утра турниры с количеством до 128 человек ![]() Тут на 32 редко набираются |
кетоконазол |
![]()
|
Расширение турниров - это конечно хорошо, но теперь опять пустуют смешанные.
Предлагаю одним выстрелом убить сразу двух зайцев: серьезное сокращение число участников смешанных позволит хоть где-то играть большим уровням, которые ждут пока начнут набираться турниры в их лигах; а также людям, которые хотят разнообразится игрой в смешанных. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:23 |