![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mat_djeison |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 7 753 ![]() |
Ну как вам Зенит?
![]() Я лично им недоволен. Как думаете, они выйграют Реал и Ювентус? я НЕТ!!!:( |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Посмотрим (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
Когда делаются такие категорические заявления для интереса читателей принято их аргументировать
![]() ![]() -------------------- |
mat_djeison |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 7 753 ![]() |
Я реалист и я считаю, что Зенит вряд ли сможет выйграть эти 2 матча.
Если эти команды устраиваит ничья, то они смогут её добиться практически в любом матче. А сейчас их она как раз устраивает. Да и мне просто интересно послушать мнения других людей. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Нечего ушами хлопать лига лига 3-е место и в УЕФА толку больше будет очки надо набирать в копилку рейтинга клубов России
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
dendy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 875 ![]() |
Шансы есть выйграть определённо,надо правильно выбрать тактику,и чуть чуть везения.....у юве врядли будет большая мотивация на этот матч,а с реалом шанс будет если они проведут плохой игру,у них нет стабильности,и великолепные матчи чередуются с провальными...)
|
reogent |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 843 ![]() |
У Юве всегда есть мотивация.
-------------------- http://ofmanager.net/refer.php?us=968 Вся жижнь футбол.
|
Prince of Futbol |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 386 ![]() |
один матч они, может, и выиграют, но никак не два ):
|
mat_djeison |
![]()
|
Полностью согласен
![]() |
Seidozero |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 141 ![]() |
Зенит будет на 3-ем
|
АМЕТОВ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 468 ![]() |
Врерёд БАТЭ
![]() ![]() ![]() |
макс ххл |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 28.06.2008 Пользователь №: 513 ![]() |
мое мнение такое Зенит проиграет Ювентусу ,но выиграет Реал Мадрид
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Ювентус всех ПАБЕДИД!!!))))
Кроме БАТЭ, конечно...))) Сообщение отредактировал Juventus FC - 14.11.2008, 12:47 -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Шансы есть выйграть определённо,надо правильно выбрать тактику,и чуть чуть везения.....у юве врядли будет большая мотивация на этот матч,а с реалом шанс будет если они проведут плохой игру,у них нет стабильности,и великолепные матчи чередуются с провальными...) У Юве мотивация - не прерывать выйгрышную серию, состоящую уже из 7-и матчей. -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
sheva98 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.06.2008 Пользователь №: 512 ![]() |
а как вам динамо киев
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
-------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
а как вам динамо киев с чего столько нормальный пост? ![]() ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
с чего столько нормальный пост? ![]() ![]() смотри, спугнём ведь (: а как вам динамо киев жаль, что проиграли Порто. Как думаешь шансы есть пройти дальше? -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
забей мне |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 703 ![]() |
нет и только нет им пора в отпуск уже
![]() ![]() ![]() |
fcdnipro08 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 13 888 ![]() |
Динамо вийде з групи
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:06 |