![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Вообщем-то вот оно:
Я как и многие игроки ожидали этого события-Чемпионата мира. Рассчитывал что будет интересно играть. Но на деле это оказалось очередной погоней за очками. Выиграть у команд с випами было нереально. И насколько я знаю многие тоже не довольны были схемой Чм. Так что я предлагаю новую схему. Состоит она из трех пунктов: 1)Собственно и есть погоня за очками только в другом виде. Команда которая до полуночи наберет больше очков получит 15 зачетных очко(ничья 7.5 зач. очков) 2)Матчи между противниками. Игрок который набрал больше всего очков(имеется ввиду общий зачет по дням) играет с первым игроком второй команды, второй со вторым и т.д. За победу в этом матче игрок добавит в копилку своей команды 3 очка(ничья 1 очко)Всего 11 матчей. 3)Ну и собственно говоря довольно часто на прошлом ЧМ я играл с моими соперниками по турниру. Предлагаю в случае такой встречи давать 1 зачетное очко за победу над ним(0.5 ничья) Ну и в конце дня считаются очки команд, та у которой их больше и есть победитель и она получает 1 очко в зачет ЧМ -------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
смысл? будешь ЛИЧНО проигрывать командам с VIP-ом....
|
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
Вообщем-то вот оно: Я как и многие игроки ожидали этого события-Чемпионата мира. Рассчитывал что будет интересно играть. Но на деле это оказалось очередной погоней за очками. Выиграть у команд с випами было нереально. И насколько я знаю многие тоже не довольны были схемой Чм. Так что я предлагаю новую схему. Состоит она из трех пунктов: 1)Собственно и есть погоня за очками только в другом виде. Команда которая до полуночи наберет больше очков получит 15 зачетных очко(ничья 7.5 зач. очков) 2)Матчи между противниками. Игрок который набрал больше всего очков(имеется ввиду общий зачет по дням) играет с первым игроком второй команды, второй со вторым и т.д. За победу в этом матче игрок добавит в копилку своей команды 3 очка(ничья 1 очко)Всего 11 матчей. 3)Ну и собственно говоря довольно часто на прошлом ЧМ я играл с моими соперниками по турниру. Предлагаю в случае такой встречи давать 1 зачетное очко за победу над ним(0.5 ничья) Ну и в конце дня считаются очки команд, та у которой их больше и есть победитель и она получает 1 очко в зачет ЧМ Что то как уж черезчур замудрил ты дружище ![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Почему же? управляющего можно победить) Если честно играть против людей которые висят 24часа онлайн нельзя(ибо бессмысленно)
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
похожее предложение уже выливалось из уст Каттинг во время первого чм
-------------------- У Р А Л
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
мда... причем тут вип, невип? у тебя будут играть разные уровни между собой и смысл включать низкие уровни в команду отпадает полностью
|
basketballman |
![]()
|
похожее предложение уже выливалось из уст Каттинг во время первого чм Ну я не знал об этом ![]() Но все же идея я думаю не плохая хоть какое-то разнообразие. Можно даже сказать смесь старого ЧМ обыкновенного чемпионата и межсоюзок -------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Вообщем-то вот оно: Я как и многие игроки ожидали этого события-Чемпионата мира. Рассчитывал что будет интересно играть. Но на деле это оказалось очередной погоней за очками. Выиграть у команд с випами было нереально. И насколько я знаю многие тоже не довольны были схемой Чм. Так что я предлагаю новую схему. Состоит она из трех пунктов: 1)Собственно и есть погоня за очками только в другом виде. Команда которая до полуночи наберет больше очков получит 15 зачетных очко(ничья 7.5 зач. очков) 2)Матчи между противниками. Игрок который набрал больше всего очков(имеется ввиду общий зачет по дням) играет с первым игроком второй команды, второй со вторым и т.д. За победу в этом матче игрок добавит в копилку своей команды 3 очка(ничья 1 очко)Всего 11 матчей. 3)Ну и собственно говоря довольно часто на прошлом ЧМ я играл с моими соперниками по турниру. Предлагаю в случае такой встречи давать 1 зачетное очко за победу над ним(0.5 ничья) Ну и в конце дня считаются очки команд, та у которой их больше и есть победитель и она получает 1 очко в зачет ЧМ идея нормальная ![]() ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Tenergy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 736 ![]() |
Насколько я помню, в первом ЧМ результат команды представлял собой сумму очков славы, набранных каждым из игроков. А может для уравнивания шансов всех команд считать не очки славы, а количество пройденных раундов в турнирах? Например, прошел первую стадию - получил 1 балл, 2-ю - 2 балла, 3-ю - 4 балла и так далее. Впрочем, для разных турниров можно сделать корректирующие коэффициенты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:35 |