![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shamanko |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 620 ![]() |
Сегодня играл турнир,дошел до чверть финала, и там он завис....Потом турнир удалили,ясно что призовые не пришли так как турнир не сыгран.Но например те что вилетели на стадии 1/8 финала получили свои призовые.Тоисть,в даном случае, получается что я прошел дальше в турнирной сетке и ничего не получил,а те кто вилетели поулчили призовые.Итак предлагаю,чтоб при зависании турнира всем зависшим учасникам начислялосьто количество призовых,скоко дается по регламенту),тоисть я завис на 1/4 и мне дать стоко скоко расчитано в турнире.Вот так вот,а то обидно,время тратил и ничего не получил.Может и есть такие теми но мне впадло искать).
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
1) То что искать западло - это плохо.Не стоит лениться.
2) А с мыслью автора согласен,сегодня была почти такая же ситуация............. 3) Теперь и перезагрузка сервера делается утом и внеплановые перезагрузки,причем на обоих серваках,наверное,это будет проблема пожизненно,ИМХО............. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:24 |