![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Насколько я понимаю, часть предложений все таки добирается до администрации и даже воплощается в жизнь. Интересно былобы и хорошо, если администрация(поддержка) отписывалась по этому поводу. Это ведь не так сложно -
"да. интересное предложение, мы возьмем ее на осмысление" "ждите, через 4-8 недель запустим такой-то сервис" Новости, ожидания, перемены - этого ждут игроки. |
ФК ПОЛОЦК |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 726 ![]() |
Насколько я понимаю, часть предложений все таки добирается до администрации и даже воплощается в жизнь. Интересно былобы и хорошо, если администрация(поддержка) отписывалась по этому поводу. Это ведь не так сложно - "да. интересное предложение, мы возьмем ее на осмысление" "ждите, через 4-8 недель запустим такой-то сервис" Новости, ожидания, перемены - этого ждут игроки. а я вот не видел ,что бы то ,что тут писали воплотилось в жизнь. или я может ошибаюсь. чуть что скажите ,что предлогалось и сбылось. спасибо |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
а я вот не видел ,что бы то ,что тут писали воплотилось в жизнь. или я может ошибаюсь. чуть что скажите ,что предлогалось и сбылось. спасибо Предлагали сделать архив матчей в профиле - сделали. -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Предлагали сделать архив матчей в профиле - сделали. Это я предложил ![]() -------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Предлагал сделать помощников в чате сейчас зеленые консультанты сидят! Да это я предложил!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:35 |