![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бразилия1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 678 ![]() |
вот зачем надо было ломать 650 кресел и забор фанатского сектора.не уважают других.
|
ЮНИТУШКА |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 11.04.2009 Пользователь №: 29 912 ![]() |
вот зачем надо было ломать 650 кресел и забор фанатского сектора.не уважают других. я конечно против того чтоб чето ломали но помему идиот только ты! ща такого наберешся от фанов кс! и тему пора закрывать бессмысленная ![]() -------------------- |
бразилия1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 678 ![]() |
|
ЮНИТУШКА |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 11.04.2009 Пользователь №: 29 912 ![]() |
не адекватны а ты давай тут не надо кидаться я же не тебе обратился у каждого человека есть право высказаться.понял ![]() я так думаю у тебя 3 по русскому или 2 ? а кто кидается ? ты сам себе противоречиш! (я тоже высказал свое мнение) -------------------- |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
На самом деле дебилы, этих людей трудно назвать болельщиками
|
бразилия1 |
![]()
|
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
ничего страшного кресла к 4.11 к матчу с Барсой поменяют...
а поповоду причины подобного вандальства: н нжно же было болелам КС что-то сделать, если их команда на поле сделать что-либо не способна и так беспомощно вдула нашим 1-4))) Сообщение отредактировал 16reg1on - 31.10.2009, 15:11 |
бразилия1 |
![]()
|
ничего страшного кресла к 4.11 к матчу с Барсой поменяют... а поповоду причины подобного вандальства: н нжно же было болелам КС что-то сделать, если их команда на поле сделать что-либо не способна и так беспомощно вдула нашим 1-4))) хотели таким образом след оставить.ну все равно надо было штраф выписать клубу крылышек. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
хотели таким образом след оставить.ну все равно надо было штраф выписать клубу крылышек. Ну так это само собой...выпишут... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Sok-Samara |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 485 ![]() |
Цитата В отношении троих зачинщиков погромов возбуждены уголовные дела, остальные в субботу предстанут перед мировыми судьями и, вероятно, будут привлечены к административной ответственности. Ну вот не надо только плакать, и кидаться громкими словами в сторону болельщиков Крыльев, а тем-более обобщать... Да, ну разгромили они Рубину пол стадиона, если бы они тоже самое устроили с Тереком или Кубанью - мне кажется такой огласки бы не было. Болельщики Российские (половина, а то и большинство) явно умом не блещут. В 2008 году я сам присутствовал на матче Крылья Советов - Рубин (0:0). Тогда болельщики рубина будучи за решоткой почуяли свободу и начали кидаться стульями в идущую толпу фанов КС. Спас фанов рубина только ОМОН. |
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
гг, автор - дитё.
болельщикам Кс сочувствую, команда плюет на вас. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:05 |