![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zimot |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 680 ![]() |
Я предлагаю чтоб бустеры с рефелалов можно тоже было менять на деньги так как я например живу в Латвии и у меня 1 бустер стоит 3.26Ls это в рублях 203рубля а для вас токо 50 руб ну как-то не честно получается и у меня проста много рефералов а толк мне с них если я на деньги поменять не могу....? прошу расмотрите этот вопрос
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Попробуйте через электронные деньги покупать бустеры. А не по средством смс
-------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Zimot |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 680 ![]() |
Цитата Попробуйте через электронные деньги покупать бустеры. А не по средством смс как ты не понел у нас в Латвии нет где пополнить вебмоней и яндекс деньги... |
Dynamo Mn |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 364 ![]() |
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
как ты не понел у нас в Латвии нет где пополнить вебмоней и яндекс деньги... http://geo.webmoney.ru/wmobjects/Region.as...222&lang=ru сам разбирайся дальше |
Канада95 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 321 ![]() |
А я согласен чтобы Администрация рассмотрела этот вопрос!)
|
Zimot |
![]()
|
Попробуйте через электронные деньги покупать бустеры. А не по средством смс Цитата как ты не понел у нас в Латвии нет где пополнить вебмоней и яндекс деньги...http://geo.webmoney.ru/wmobjects/Region.as...222&lang=ru сам разбирайся дальше извени я в Риге живу и ехать в Резекне мне не очень хочется для того чтобы пополнить и вопрос не в том что у нас почти нет где пополнит, а в то что можно было поменять бустеры рефералов на деньги !!! и Латвии не единстеная старана где тупо почти нет для пополнения |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
извени я в Риге живу и ехать в Резекне мне не очень хочется для того чтобы пополнить и вопрос не в том что у нас почти нет где пополнит, а в то что можно было поменять бустеры рефералов на деньги !!! и Латвии не единстеная старана где тупо почти нет для пополнения Халявы захотелось? Не будет. И не поверю, что в столице нет где пополнить ВЕбмани. На любом терминале пополнения счёта. -------------------- I Am Legend
|
Zimot |
![]()
|
Цитата Халявы захотелось? Не будет.И не поверю, что в столице нет где пополнить ВЕбмани. На любом терминале пополнения счёта. Халява какая если не веришь приежай к нам увидишь мне врать не зачем так что ненадо гнать на меня!!! |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Я предлагаю чтоб бустеры с рефелалов можно тоже было менять на деньги так как я например живу в Латвии и у меня 1 бустер стоит 3.26Ls это в рублях 203рубля а для вас токо 50 руб ну как-то не честно получается и у меня проста много рефералов а толк мне с них если я на деньги поменять не могу....? прошу расмотрите этот вопрос большой + |
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
Я предлагаю чтоб бустеры с рефелалов можно тоже было менять на деньги так как я например живу в Латвии и у меня 1 бустер стоит 3.26Ls это в рублях 203рубля а для вас токо 50 руб ну как-то не честно получается и у меня проста много рефералов а толк мне с них если я на деньги поменять не могу....? прошу расмотрите этот вопрос Евросоюз мать их даже обменять негде ![]() странно как то ![]() |
LOSTOMAN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 825 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
И мультов ещё больше будет.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Мультов и так полно,а еще и менять их на деньги-просто превратит сервер в хлам!
И уж тем более не надо врать,что негде пополнить,было-бы желание... Если не ошибусь можно чуть ли не из банковской карточки пополнить счет,было-бы только желание... P.S. Если так много рефов почему только управленец?.. наверное потому что пока их строчить нету смысла? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
CVA1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 414 ![]() |
Я предлагаю чтоб бустеры с рефелалов можно тоже было менять на деньги так как я например живу в Латвии и у меня 1 бустер стоит 3.26Ls это в рублях 203рубля а для вас токо 50 руб ну как-то не честно получается и у меня проста много рефералов а толк мне с них если я на деньги поменять не могу....? прошу расмотрите этот вопрос Даже у меня в тайге терминалов дофига ![]() Евросоюз, мля, Европа!!!!! ![]() ![]() ![]() По предложениюю минус, нефиг бустеры на деньги менять, зарабатывай в турнирах, европеец! |
Zimot |
![]()
|
Народ давайте если не верите приежаем и я вам всю Ригу покожу и убидитесь а мультовоцство не моя вена что так много и по этому простой совет что нельзя 2 раза с одного ип регатся
Цитата P.S. Если так много рефов почему только управленец?.. наверное потому что пока их строчить нету смысла? ой асстроумно, а я потому что жду ЧМ чтоб купиить тогда щас покупать нет смысла да и я над вами посмотрел если бы без бустеров играли Цитата И уж тем более не надо врать,что негде пополнить,было-бы желание... у меня нет желание я очень хотел сначале в сайт вложить а потом узнал что нельзя у нас пополнить |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, что вы на него наехали?
Кто то из вас был в Риге, заполняли там WM? Нет ну и не трындите бестолку. У нас в Грузии тоже немереные цены были через SMS 0.5 бустров - 4.20 GEL ~ 2.50$ Точки заполнения появились реально где то месяца 2-3 не более. Так что меня не удивляет, что в Риге те же проблемы. Мой совет автору: не поверю что у тебя нет друзей в России/Украине. Перешли им $, а они на месте тебе заполонят счет. Я так делаю и это на самом деле самый удобный вариант. -------------------- |
Sneige |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
Господа, что вы на него наехали? Кто то из вас был в Риге, заполняли там WM? Нет ну и не трындите бестолку. У нас в Грузии тоже немереные цены были через SMS 0.5 бустров - 4.20 GEL ~ 2.50$ Точки заполнения появились реально где то месяца 2-3 не более. Так что меня не удивляет, что в Риге те же проблемы. Мой совет автору: не поверю что у тебя нет друзей в России/Украине. Перешли им $, а они на месте тебе заполонят счет. Я так делаю и это на самом деле самый удобный вариант. за совет +, но лучше пусть в Россию посылает друзьям, на Украине дороже бустеры! |
Zimot |
![]()
|
нет у меня нет друзей в Росси все перейехали сюда очень жалко....
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Раньше можно было, потом отменили...
Не знаю почему... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:40 |