![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VAN PERSIE20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 150 ![]() |
Вопрос.. сколько может это продолжаться... лаги....
1 когда заходишь в чат... выбираешь комнату ( например трансферный рынок ) НО при этом ты остаешься так же при в ходе в северной трибуне... это конечно не всегда бывает и может быть не у всех.. НО проблема эа актуальна... у меня из за этого висит уже который раз БАН на 15 дней... за ссылки типа и СПАМ.. меня это уже начинает раздражать.... так что может можно придумать какую то фишку.. чтобы не выскакивало такое.... ![]() ![]() ![]() 2... Хочу предложить администрации сделать немножко поменьше БАНЫ в чатах ( комнатах ) НЕМНОГО меньше... потому что даже если ты заслуженно получил БАН.. то уж давайте мы не будем находиться в ТЮРЬМЕ.. а банить хотябы на 3-7 дней.. за теже самые ссылки.. или смайлики.... или МАТ.. но мат наказывать уже да... постороже.. но не на МЕСЯЦ.... вообщем обсуждаем!!!! помоему тема актуальна! |
Димка Мелок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 743 ![]() |
ага,надоело если четно
![]() сам с баном на 15 суток за этот лаг сижу... |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Вопрос.. сколько может это продолжаться... лаги.... 1 когда заходишь в чат... выбираешь комнату ( например трансферный рынок ) НО при этом ты остаешься так же при в ходе в северной трибуне... это конечно не всегда бывает и может быть не у всех.. НО проблема эа актуальна... у меня из за этого висит уже который раз БАН на 15 дней... за ссылки типа и СПАМ.. меня это уже начинает раздражать.... так что может можно придумать какую то фишку.. чтобы не выскакивало такое.... ![]() ![]() ![]() 2... Хочу предложить администрации сделать немножко поменьше БАНЫ в чатах ( комнатах ) НЕМНОГО меньше... потому что даже если ты заслуженно получил БАН.. то уж давайте мы не будем находиться в ТЮРЬМЕ.. а банить хотябы на 3-7 дней.. за теже самые ссылки.. или смайлики.... или МАТ.. но мат наказывать уже да... постороже.. но не на МЕСЯЦ.... вообщем обсуждаем!!!! помоему тема актуальна! 1-а страницу обновлять не пробовал? ,перешел на трансферный рынок - убедился ,что перешел ,а не сразу начинать флудить своими ссылками. 2-и так маленькие. да бывают не обосновано завышенные баны (особенно на южной трибуне) жалобы на модераторов чата принимаются здесь admin@11x11.ru Сообщение отредактировал FC-Monaco - 3.11.2009, 19:56 |
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
Вопрос.. сколько может это продолжаться... лаги.... 1 когда заходишь в чат... выбираешь комнату ( например трансферный рынок ) НО при этом ты остаешься так же при в ходе в северной трибуне... это конечно не всегда бывает и может быть не у всех.. НО проблема эа актуальна... у меня из за этого висит уже который раз БАН на 15 дней... за ссылки типа и СПАМ.. меня это уже начинает раздражать.... так что может можно придумать какую то фишку.. чтобы не выскакивало такое.... ![]() ![]() ![]() 2... Хочу предложить администрации сделать немножко поменьше БАНЫ в чатах ( комнатах ) НЕМНОГО меньше... потому что даже если ты заслуженно получил БАН.. то уж давайте мы не будем находиться в ТЮРЬМЕ.. а банить хотябы на 3-7 дней.. за теже самые ссылки.. или смайлики.... или МАТ.. но мат наказывать уже да... постороже.. но не на МЕСЯЦ.... вообщем обсуждаем!!!! помоему тема актуальна! С первым соглашусь,иногда бывает. -------------------- |
VAN PERSIE20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 150 ![]() |
1-а страницу обновлять не пробовал? ,перешел на трансферный рынок - убедился ,что перешел ,а не сразу начинать флудить своими ссылками. 2-и так маленькие. да бывают не обосновано завышенные баны (особенно на южной трибуне) жалобы на модераторов чата принимаются здесь admin@11x11.ru во первых.. я смотрю сначала в какой комнате я нахожусь.. и не флужу.. как некоторые... а во вторых... обновляться... чат просто зависает на одной комнате... и все... иногда даже вообще в другую не зайти.. хотя нажимаешь... на ту.. которую надо.. так что что ты сказАл.. этим проблему не решить а что касается Банов... это ты называешь МАЛЕНЬКИе??? тебе сколько можт на Год за мат выписать?? хД... иль за ссылку на пол года... лично для меня важен чат!!! и по 15 суток.. а то и по 30 за лаги ИГРЫ .. ЭТО МАРАЗМ.. Сообщение отредактировал VAN PERSIE20 - 3.11.2009, 20:08 |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
1-у меня нет таких проблем с чатом ,может у вас скорость интернета маленькая ,что у вас все виснет.
2-да ,это маленькие баны.сейчас максимальный срок составляет всего 30суток. я просто знаю из своего личного опыта ,раньше не было такого. к примеру в игре гладиаторы раньше можно было дать бан чат на 5лет(пожизненный) и так можно было выбрать любой срок до 5лет. потом сделали 11х11 не знаю как здесь было с самого начала ,наверное здесь и было сделано максимальный бан чат всего 30дней ,потом этот срок и перенесли в гладиаторы. так что давайте радоваться ,что стоит этот лимит в 30дней. |
VAN PERSIE20 |
![]()
|
тАК нет.... может быть с тобой и соглашусь... но давали бы эти баны еще заслуженно... помню сижу... и спрашиваю у чела.. ты за кого болеешь??? он грит за ЦСКА... а я грю.. за Зенит.. и тут бан мне на 15 дней... я там чуть не лопнул со смеху... вообщем меня не туда понесло... я считаю что всетаки либо ставить ВРЕМЯ бана меньше... либо банить справедливо... хотя справедливости я думаю тут не добьешься
![]() ![]() ![]() а на счет скорости инета... ннуда.. у меня скорость 2 мб.. маленькая.. ппц |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
FC-Monaco не гони гусей! И проблемы есть, и срок нереальный... за ссылку 3 суток за глаза хватит. А при входе в игру реально швыряет на Северную трибуну... на кой пёс мне она нужна? И вылезти оттуда тока с пятой попытки получается
|
VAN PERSIE20 |
![]()
|
|
FC-Monaco |
![]()
|
тАК нет.... может быть с тобой и соглашусь... но давали бы эти баны еще заслуженно... помню сижу... и спрашиваю у чела.. ты за кого болеешь??? он грит за ЦСКА... а я грю.. за Зенит.. и тут бан мне на 15 дней... я там чуть не лопнул со смеху... вообщем меня не туда понесло... я считаю что всетаки либо ставить ВРЕМЯ бана меньше... либо банить справедливо... хотя справедливости я думаю тут не добьешься ![]() ![]() ![]() а на счет скорости инета... ннуда.. у меня скорость 2 мб.. маленькая.. ппц правила чата сырые ,устарели ,очень много моментов не прописаны.нужно написать будет администрации ,что бы изменила правила чата ,только что взглянул на правила в гладиаторах ,так там они более актуальны и более совершенны ,мало того там даже прописали сроки наказания ,что не хватает здесь. Сообщение отредактировал FC-Monaco - 3.11.2009, 20:50 |
VAN PERSIE20 |
![]()
|
правила чата сырые ,устарели ,очень много моментов не прописаны.нужно написать будет администрации ,что бы изменила правила чата ,только что взглянул на правила в гладиаторах ,так там они более актуальны и более совершенны ,мало того там даже прописали сроки наказания ,что не хватает здесь. вот и я о том же!!! .. просто получать такие бессмысленные баны.. ( в ряде случаев ) это Маразм... а так может быть кто т что то извлечет для себя... НО надо чтоб эти правила Администрация еще сделала ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:14 |