![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Правила( на основе Отеля смерти): 12 незнакомых человек оказываются взаперти все вместе в одном доме. Среди них Маньяк, его помощник, комиссар. доктор и 8 незначительных ролей( шоумэн, олигарх, судья, фотограф, генерал, футболист, писатель, певец ). Маньяк хочет сыграть с ними в кровавую игру, и незнакомцам надо вычислить кто является маньяком.
Активные роли. Маньяк( Каждый день выбирает жертву и устраивает ей кровавое испытание. от смерти можно спастись лишь рэндомным благословлением, которое будет даваться каждый день) Помощник(Обычный мирный, но если маньяка убивают становится заместо него) Комиссар( Проверяет каждый день одного человека. Если тот оказывается маньяком или его помощником, убивает злодея, но лишь в том случае если ему не дано благословления.) Доктор( Каждый день может лечить одного человека) Остальные могут только голосовать. Каждому будет дан номер от 1 до 12 и выбирать собственно надо будет по ним а не по персонажам. Надеюсь правила понятны. Если нет то пишите. Участники: 1) markiz 2)Smile88 3)fc metal zp 4)ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 5)ПФК Сибирь 6)Luck team 7)Зенит31 8)Sunrise23 9)Пират 10)linkevery 11) adamant-ftf 12) aleksander_best Сообщение отредактировал Саня ч - 13.11.2009, 20:41 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Я маньяк, я маньяк
![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
исходя из отдыха на курорте - знаешь кого мне давать..лучше двух
![]() ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
я буду)
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
намбер ту.
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Записывай!
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
С маленькой буквы меня, с маленькой
![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
возьмите плз! а то пока мафию запустят НГ наступит
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Возьмете
![]() |
markiz |
![]()
|
-------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
я буду!!!!
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Можно вопрос. Помощник мана знает с начала игры что он помощник, или он думает что он обычный мирный?
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
вопросик: а маньяк не голосует?
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Саня ч |
![]()
|
Можно вопрос. Помощник мана знает с начала игры что он помощник, или он думает что он обычный мирный? Знает. И ман его тоже. Это как комиссар и сержант, только в злом варианте. fc metal zp Маньяк голосует. Как и все днём, кося под мирного. Его способности распространяются только ночью. Сообщение отредактировал Саня ч - 13.11.2009, 19:42 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
fc metal zp |
![]()
|
Знает. И ман его тоже. Это как комиссар и сержант, только в злом варианте. fc metal zp Маньяк голосует. Как и все днём, кося под мирного. Его способности распространяются только ночью. понятно спс ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пиши меня, с большой
![]() ЗЫ: я вроде продыбал принцип действий для выживания ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
Пиши меня, с большой ![]() ЗЫ: я вроде продыбал принцип действий для выживания ![]() Или благословение снизойдёт или доктор вылечит. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Или благословение снизойдёт или доктор вылечит. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
Нет, надо весь сезон даже не заходить в тему ![]() А ты про это. Но неактив 2 дня равен самоубийству. А поскольку тут народу мало я буду строго требовать акива. Актив= минимум 7 постов. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 13.11.2009, 19:53 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:15 |