![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LIFE-STEALER-07 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
отвечаем, отписываемся!
По моему самое нужное предложение на сегодняшний день (и осуществимое) ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Amelrus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 633 ![]() |
я думаю что не нужно
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
без разницы
![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
bsu_edu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 430 ![]() |
нужно
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
если запостили тему не в тот раздел, глупо за это банить. бывает по неопытности ошибаются
да рекламу стоит |
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
отвечаем, отписываемся! По моему самое нужное предложение на сегодняшний день (и осуществимое) ![]() Твоя тема тут, как раз таки не к месту ))) Предложения игры обсуждаются... а не форума.... И думаю администрация форума сама разберётся на счёт БАНов... -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
существуют правила форума ,если тема не корректная , не удовлетворяющая правилам форума ,то она модератором или администратором будет удалена или закрыта.
|
erwrkpk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 150 ![]() |
Нeт,жалко!
-------------------- И рад бы стать дураком, да таланта не хватает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:12 |