![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Первый день ________________________________________________________________________________ ______ Правила и роли Утро...шел легкий снежок, в воздухе пахло новогодним настроением - остался всего месяц до рождества. Все в городе Н готовились к предстоящему празднику бизнесмен Иван не был исключением: так, подарки жене и детям купил, родители тоже без подарков не останутся. Теща...что же подарить этой, дорогой и милой для жены и змее для меня, женщине? Он долго не мог подобрать подарок, но что-нибудь купить было надо, иначе весь следущий год она будет доставать его по лубому поводу...И тут его позвал один человек: "-вы ищите подарок для тещи? - у нас огромный выбор...вам только нужно пройти со мной в один дворик..." Иван, не долго думая, последовал за незнакомцем...но на месте его уже поджидали - это были мафиози, которых навел на бизнесмена их верный помощник хакер. В обмен на свою жизнь он перевел на счет мафов(благо, хакер в этом превосходно разбирался) кругленькую сумму - все свои сбережения. Хотя Иван был очень испуган и у него больше не было денег, но осталась фирма, которой он управлял в течении 10 лет...а ведь не все так плохо - я еще молод, буду стараться работать и верну все потерянные деньги - главное, что живы я и моя дорогая семья. Тут он заметил во дворе нотариальную контору...к чему бы это, подумал Иван. Не прошло и пяти минут, как перед ним появилось еще несколько человек - это были якудза...уж не знаю как, но они узнали что Иван бизнесмен, но так как у него больше не было денег, то Иван переписал свою фирму на них. Услышав о его маленьких ребятишках и о теще, яки сжалились и отпустили Ивана. Все пропало - думал Иван - как я буду кормить своих ребятишек...да еще и эта теща - подарок то я ей не купил.. ![]() На утро о смерти Ивана узнал весь город - и мафы, и яки, и жена с детьми - все горевали...И только один человек плакал не от горя, а от радости - это была теща покойного Ивана - сделал старушке приятное... ![]() НА этот раз подозреваются 27 человек: 1)aleksander_best (1 голос - Chelsea_Fanat) 2)Smile88 (1 голос - Greatfull) 3)Boffka_7 4)markiz 5)Generator_90 6)Luck team 7)adamant-ftf 8)MetallBall 9)Billy Talent 10)Саня ч 11)sunrise23 12)ПФК Сибирь 13)dRIVER-2009 14)artx (1 голос - aleksander_best) 15)RVUHA-PRUXA 16)Снежик 17)jakoff 18)kaiser17 19)Greatfull (2 голоса - kaiser17, MAX Rodrigues) 20)-lektor 21)Snowfire 22)Зенит31-ревнивец, самоубийство, причина:псж 23)AJIeksey (1 голос - linkevery) 24)MAX Rodrigues 25)linkevery 26)Пират 27)Chelsea_Fanat (2 голоса - Саня ч, markiz) среди них точно: мирные - 10 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 3 маньяк - 1 ночная бабочка - 1 хакер - 1 якудза - 3 самурай - 1 камикадзе - 1 начинаем! Мэр ждёт раскрытия преступления ![]() Сообщение отредактировал Serge1 - 28.11.2009, 21:00 |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
а где преступление?О_о
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
призываю всех ничего не писать в теме, пока МЭР не напишет убийство!
-------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
призываю всех ничего не писать в теме, пока МЭР не напишет убийство! окей -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
призываю всех ничего не писать в теме, пока МЭР не напишет убийство! Прям совсем совсем ничего? -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ураааа новый сезон.
Вообщем что тут думать. убийца -Бест. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Не было в моем городе такого убийства...Хватит народ утками кормить,жители Новосибирска (Н-ска) не годуют!
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Снежик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 014 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 453 ![]() |
А голосования не будет сегодня? Оо
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл гад. написал, просто я всё пытался быстро сделать. ![]() Ещё раз призываю не писать ничего в теме, пока МЭР не сделает нормальное убийство ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
4о?
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Снежик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 014 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 453 ![]() |
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
А че за убийство?
|
Serge1 |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
смайлик, настроение фиговое и фантазия слабо работает а зачем браться тогда??..голос против МЭРА или пиши убийство Сообщение отредактировал Smile88 - 27.11.2009, 19:14 -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
Ещё раз призываю не писать ничего в теме, пока МЭР не сделает нормальное убийство ![]() да блин оно не столь важно -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
голос против Billy Talent он маф
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 15:33 |