![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Как и обещали, Вашему вниманию предлагается Биатлонный Тотализатор, уникальный в своем роде
Только у нас помимо главного победителя будут номинации по отдельным гонкам. Вы разбираетесь в биатлон, любите смотреть его зимними вечерами, отличаете масс-старт от спринта?Тогда Вам сюда! Азарт гонок, приятные призы, умопомрачительные организаторы (Berk и Могу ![]() Немного о правилах. Сам тотализатор разбит на 2 части: 1) каждый участник выбирает себе сборную из 6-ти спортсменов( не более 2 из 1 страны) на один(!!!) этап-3 мужчины, 3 женщины. По итогам этапа сумма очков, набранных спортсменами идет в зачет игроку 2)каждый участник делает ставку на первую 5-ку по итогам гонки.Помимо общего зачета будут отдельные зачеты по каждому типу гонок=) Если игрок, попавший в 5-ку есть и в ставке(но дальше, чем на 1 позицию от ставки) - игрок получает 1 очко,если попадание в +-1 позицию-2 очка, если он занимает то место. что и в ставке-3 очка Пример: Ставка: Бьерндален Чудов Грайс Бергер Бирнбахер Гонка: Бьорндален(3) Реш(0) Чудов(2) Фуркад(0) Грайс(1) ________________________________ Гонка: Грайс-3 место Ставка -1(5) место-1 очко -2(4) место-2 очка -3 место-3 очка Ждем Вас Первые гонки уже в среду Желательно записаться, но мы будем рады всем =) Красная майка ждет тебя ![]() Участники: 1.Luck team 2.Generator_90 3.berkaaaa 4.ПФК_Сибирь 5.Могу 6.linkevery 7.Smile88 8.AJIeksey 9.сlutch 10.Boffka_7 11.sunrise23 12.bмw x5 13.FC KUBAN-ULTRAS 14.E2008 15.Sachabravo 16.Саня Ч 17.Leopolis 18.-lektor 19.Зенит31 20.Vermaelen 21.RVUHA-PRUXA 22.Ра 23.adamant-ftf 24.Зенитка 25.Stancija Peacedeath *Жирным выделены те, кто уже сделал прогнозы на ближайшие соревнования Сборные, содержащие более 2 спортсменов из 1 страны на первом этапе лишаются очков одного из 3 спортсменов(который набрал наименьшее число очков из этой тройки) Знаю, я тормоз=) 22 последний экзамен и я свободен=) Uрdate. Я свободен, ушел считать=) Update2. Все посчитано, идет обновление таблиц Сборные по этапам Общий зачет Зачет Индивидуальных Гонок Зачет по Спринту Зачет Эстафет Зачет Масс-Стартов ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Сообщение отредактировал Могу - 24.01.2010, 15:06 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
записываюсь!!! 2 декабря - старт =)))
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
обязательно записываюсь, иии тему прикрепить бы...
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
2 декабря индивидуальная гонка у женщин, дедлайн 19-00=)
3 декабря индивидуальная гонка у мужчин, дедлайн 19-00=) Сообщение отредактировал berkaaaa - 30.11.2009, 19:45 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Участвую!
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
буду)
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
я хочу!! записываюсь!!
![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
небольшая корректировка в правилах по поводу сборной на этап.
3 мужчины, 3 женщины -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Я
где можно посмотреть кто заявлен на гонку? Сообщение отредактировал сlutch - 30.11.2009, 19:56 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
хочу жёлтую майку
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
Могу |
![]()
|
заявки на гонку появляются незадолго до самой гонки.
новости и прошлогодние результаты можно посмотреть. например тут: http://www.eurosport.ru/biathlon/sport.shtml?menu=3660 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Luck team |
![]()
|
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
я бы поучаствовал, но как-то правила не совсем понятны
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Luck team |
![]()
|
заявки на гонку появляются незадолго до самой гонки. новости и прошлогодние результаты можно посмотреть. например тут: http://www.eurosport.ru/biathlon/sport.shtml?menu=3660 Уря )))) Магдалена опять отдыхает =) а кто такой Волков ![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
яяяяяя
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Могу |
![]()
|
я бы поучаствовал, но как-то правила не совсем понятны ![]() пиши в личку, отвечу на все=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
пиши в личку, отвечу на все=) да ладно, будем считать что разобрался записываюсь ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Могу Запиши Могу
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Ничё не понял, но записывайте
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:59 |