![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
admin_vgpgk |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
НУ И КТО ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ?
На кой черт закрывать было тему... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98630 Или появилось адекватное решение? Так озвучьте? |
zender |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 915 ![]() |
Да тут админов нету... только модераторы
![]() Убедился лишний раз, что на форуме писать - бесполезное занятие... ибо тут лишь место для общения, но никак для решения проблем... Проще до президента достучаться, чем до нашей администрации... печально ![]() -------------------- |
penguin66 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 105 ![]() |
Опять все то-же! Напоминаю, господин, закрывший насущую тему, что вас сделали вторыми в рунете и прислушиваться к мнению людей, отдающих этой игре кучу времени и средств вы просто обязаны.
Надеетесь, что ваш беспредел на этом форуме до начальства не дойдет, нет темы - нет проблем? Не прячься, дорогой, освети свое имя Сообщение отредактировал penguin66 - 2.12.2009, 12:22 |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Да тут админов нету... только модераторы ![]() Убедился лишний раз, что на форуме писать - бесполезное занятие... ибо тут лишь место для общения, но никак для решения проблем... Проще до президента достучаться, чем до нашей администрации... печально ![]() +1 Если повезёт, поставят тему в очередь к разработчикам, а там уже кто решает? по каким принципам? Помню раньше в газете были интервью с разработчиками, на форуме рассказывали что планируют в ближайшем будущем, в предложениях вместе обсуждали те или иные нововведения для улучшения игры, а сейчас ... просто нет слов. Явно не хватает турниров для 9 уровней, об этом уже НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ кишит форум - всё бес толку, добавили восьмёркам турнир на 8 менеджеров ... опять пригласительные ... Широко отечество Кормушка велика Лошадка работает Прибыль идёт со станка © |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
Модераторы, если у вас только возможности раздавать баны и закрывать темы, которые волнуют многих, то никто вам не помешает. Мы же пытаемся цивилизованным путем обратить внимание админов на некоторые недоработки
-------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
9 уровни - это лидеры игры,они платят почти все 3000 каждый месяяц в игру,а им что?
п.с. випник от 8 сделайте на 64 п.п.с. спасибо что в соккере не 4 ,а теперь 8 очков за проход 1 стадии. -------------------- А у меня нет подписи :)
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Видимо недостаточно было недовольства ВСЕХ 9-х уровней...
Тогда я и не знаю что еще делать ![]() -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Видимо недостаточно было недовольства ВСЕХ 9-х уровней... Тогда я и не знаю что еще делать ![]() Как вариант ,зачем всем 9-кам олиги?Вы и так все равны... -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Задница |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 364 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98630&st=100
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98630&st=120 Посмотрите 2 последние страницы. Там сплошной флуд. Думаю причина в этом. Как и тут последние комментарии. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
НУ И КТО ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ? На кой черт закрывать было тему... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=98630 Или появилось адекватное решение? Так озвучьте? Закрыл тему я. Турниры расширили. Возможно еще не все. А то что вы создаете пачками, не подлежит никакой критике. На такие темы администрация даже смотреть не будет. Разумных предложений на 9 страниц за 6 часов быть не может. Следующий автор темы про турниры поедет в БАН за спам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:18 |