![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shaanxi |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 3.04.2009 Из: москва Пользователь №: 29 517 ![]() |
привет всем. предлагаю подумать вот над какой идеей. как насчет сдавать стадион в аренду,многим строить очень дорого а вот взять в аренду отбить ее и ещё поднять на нем . плюс есть команды которые распроданы проиграны на ставках и т.п. а стадион у менеджера есть так вот почему бы ему не сдавать сдадик в аренду. он сам сможет заработать может быть на будующую команду ну или на ставки спустить или поднять. Ведь и в жизни некоторые команды арендуют стадионы.
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
бред
![]() -------------------- |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
привет всем. предлагаю подумать вот над какой идеей. как насчет сдавать стадион в аренду,многим строить очень дорого а вот взять в аренду отбить ее и ещё поднять на нем . плюс есть команды которые распроданы проиграны на ставках и т.п. а стадион у менеджера есть так вот почему бы ему не сдавать сдадик в аренду. он сам сможет заработать может быть на будующую команду ну или на ставки спустить или поднять. Ведь и в жизни некоторые команды арендуют стадионы. +[size=7] |
sasha_1892 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
бред ![]() По чему бред, идея интересна!!!! И спасительна для "неимеющих"! А писать бред каждый сможет!!!! Обоснуйте почему Вам эта идея показалась бредом, по тому что не Вы её придумали??? -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
A N T O N |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 615 ![]() |
привет всем. предлагаю подумать вот над какой идеей. как насчет сдавать стадион в аренду,многим строить очень дорого а вот взять в аренду отбить ее и ещё поднять на нем . плюс есть команды которые распроданы проиграны на ставках и т.п. а стадион у менеджера есть так вот почему бы ему не сдавать сдадик в аренду. он сам сможет заработать может быть на будующую команду ну или на ставки спустить или поднять. Ведь и в жизни некоторые команды арендуют стадионы. +1 |
eminem1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 514 ![]() |
+100.хорошая идея.только надо платить за аренду))
|
Fartovuy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 174 ![]() |
Интересная идея, полностью поддерживаю.
![]() |
Fartovuy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 174 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Не вижу смысла:
1. Раз вы арендовали стадион, то старый владелец не может им пользоваться (а значит играть)? 2. Как определять стоимость аренды? если она будет равна 50-75% от вмещаемости тогда да, иначе против. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
Fartovuy |
![]()
|
|
umberto |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 682 ![]() |
привет всем. предлагаю подумать вот над какой идеей. как насчет сдавать стадион в аренду,многим строить очень дорого а вот взять в аренду отбить ее и ещё поднять на нем . плюс есть команды которые распроданы проиграны на ставках и т.п. а стадион у менеджера есть так вот почему бы ему не сдавать сдадик в аренду. он сам сможет заработать может быть на будующую команду ну или на ставки спустить или поднять. Ведь и в жизни некоторые команды арендуют стадионы. Привет!В принципе хорошая идея,я за! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Zakeroni |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 4.12.2008 Из: г.Северск Пользователь №: 17 311 ![]() |
И весь сыр-бор из-за моего стадиона.
![]() |
shaanxi |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 3.04.2009 Из: москва Пользователь №: 29 517 ![]() |
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
привет всем. предлагаю подумать вот над какой идеей. как насчет сдавать стадион в аренду,многим строить очень дорого а вот взять в аренду отбить ее и ещё поднять на нем . плюс есть команды которые распроданы проиграны на ставках и т.п. а стадион у менеджера есть так вот почему бы ему не сдавать сдадик в аренду. он сам сможет заработать может быть на будующую команду ну или на ставки спустить или поднять. Ведь и в жизни некоторые команды арендуют стадионы. Ты возьмешь мой стадик (10 000 мест ) на сутки за 50К, а иначе мне не выгодно, это минимум что я делаю при активной игре. И еще, А где собственно говоря Я буду играть ![]() -------------------- |
shaanxi |
![]()
|
Ты возьмешь мой стадик (10 000 мест ) на сутки за 50К, а иначе мне не выгодно, это минимум что я делаю при активной игре. И еще, А где собственно говоря Я буду играть ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
против.
строй свой стадион. начнется расслоение. -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Давайте лучше введём смерть игрока в команде! А что? "Ваш вратарь умер в результате сердечного приступа, на похороны ушла вся компенсация а также все ваши наличные средства, к тому же вы вынуждены были взять кредит в игровых деньгах ваш баланс - 100000. Мораль игроков в течение 3 дней будет -5 , не зависимо от результатов игры."
Никто не хочет? А халяву все хотят! Жирный минус! - Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 4.12.2009, 19:17 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
ну вот взять те же 50к....уходил я из игры на полгода, вернулся, а у меня +9 миллионов))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:03 |