![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
artx |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
Правила
Первый день Этой ночью на базе сборной России происходило много интересного. Вася Березуцкий, не вытерпев жжение чуть ниже пояса, набрал таки заветный номер знакомого агентства интимных услуг...но присланная ему девушка оказалась ночной бабочкой... Вполне себе приличная стерва решила навестить кого-нибудь, но по дороге встретила маньяка. Из игры выбывает sunrise23. Ревнивец уже собирался искать свою возлюбленную по темным уголкам базы, но тут позвонили из морга. Узнав о смерти подруги, он очень расстроился. Его состояние было настолько подавленным, что он пошел в лес в надежде остаться одному и тихо поплакать. Но, к сожалению, в то же время в волшебном лесу прогуливалась группировка мафов. Они с подозрительным единогласием решили убить ревнивца. Из игры выбывает Smile88. Почти прям как Ромео и Джульетта, пожелаем им счастья там. Мафы с чувством выполненного долга разошлись по домам. Но одного из них поджидалл комиссар. Он очень хотел отомстить за убийство своего напарника и сделал это. Из игры выбывает -lektor. Наемник в поисках комиссара не преуспел, найдя лишь обезображеный труп Смайла... Священник всю ночь отмаливал грехи Андрюши Аршавина, коих накопилось, по-видимому, не мало. Дома священника ждал доктор, но его помощь не понадобилась. Возвращаясь под утро домой, доктор забыл снять халат. Это и заметили камеры наблюдения, кнтроль над которыми получил хакер... Свидетель так и не дождался убийства... Для тех, кто любит делать скорополительные выводы: роли Березуцкого и Аршавина выдавались мной просто так исходя из того, кто к ним шел ![]() 1. Nickname777 2. aleksander_best 3. -lektor - маф, убит комиссаром 4. MagVil - 6 голосо. (serge1, johnie-1, kaizer, boffka, linkevery, billy talent) 5. Serge1 ***6. markiz - 1 голос (Пират) 7. sunrise23 - стерва, убита маньяком 8. Саня ч 9. Johnie-1 - 3 голоса (сибирь, магвил, саня ч) 10. Smile88 - ревнивец, убит мафами 11. Пират 12. ПФК Сибирь 13. LaserDance 14. Boffka_7 15. linkevery 16. Luck team 17. Snowfire 18. kaiser17 19. Greatfull - сержант, казнен 20. BillyTalent 21. MAX Rodrigues 22. Chelsea_Fanat 23. AJIeksey - 1 голос (бест) среди них точно: мирные - 8 (Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Павлюченко). комиссар - 1 доктор - 1 священник - 1 свидетель - 1 мафиози - 3 маньяк - 1 ночная бабочка - 1 хакер - 1 наемник - 1 Цветом детской неожиданности выделены те, кто не набрал 3 постов в день. если сегодня будет тоже самое - самоубьются Сообщение отредактировал artx - 5.12.2009, 19:53 -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отличная ночь=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
ниче так ночка)
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Отлично!
![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Шансы мирных уже можно вычислить в целых процентах...
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
ком, радуйся - дракон тебе по голове не настучит
отличная работа ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Интересненько...
Бум думать завтра ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Бест если ты маньяк я на тебя очень сильно обижусь
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Бест если ты маньяк я на тебя очень сильно обижусь ![]() если честно, никогда стерв не любил... ![]() но я не маньяк ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Отлично!! не плохо мы потрудились!! Может выиграем все же!!!
|
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
и че теперь без мафии делать=((
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
смаил передает мафом привет. все остальное <ВЦ>
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
Sheredans |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2009 Из: Жигулёвск Пользователь №: 48 311 ![]() |
Да!!! Автору+1 за тему
-------------------- http://molink.ru/2049/http://11x11.forum2x2.eu/ >>>> Учись играть так же хорошо как я ! Куча тактических схем , Правельная прокачка игроков , стратегия в длинных чемпионатах а так же несколько способов заработать на бустеры в интернете<<<
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Саня ч |
![]()
|
artx |
![]()
|
Да!!! Автору+1 за тему ты кто ваще? (с) от смайла отдельный привет лектору, так тебе и надо он считает) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Так ну что пора искать мафа!!! Или они и дальше будут друг друга убивать???
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:30 |