![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge1 |
![]() ![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Правила будут из пролой версии, но с небольшими корректировками(на основе обсуждений).
1. менее 3 постов в день = самоубийству. делать ли его строгим? по ходу сезонов оно в принципе не особо соблюдается, многие по 1-2 поста пишут? 2. Убитые граждане не имеют права рассуждать в данной теме о ролях персонажей, отписываться им можно только по вопросам о правилах. 3. Запрещается сдавать подельников после своей смерти. 4. Вы имеете право говорить свою роль кому угодно, ваше дело - палиться или нет, дело игроков - доверять вам или нет. 5. Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену). 6. Условия окончания игры: а. Добро побеждает, если мертвы все Мафиози (только сама группировка) б. Зло - если умирают все мирные (тож не вся сторона) 7. Запрещается выкладывать в лс скрины. наказание - мгновенное самоубийство и клеймо позора Роли: Сторона Добра Мирный житель - обычный гражданин, не имеющий никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании. Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на мафа или якудзу, то убивает его. Знает сержанта. Сержант - обычный гражданин, но если убивают комиссара, то его способности переходят к сержанту. Знает комиссара. Доктор - врач, который лечит незнакомого ему человека и мучается сомнениями, а того ли он вылечил... ![]() Стерва - блокирует на эту ночь способности выбранной цели и узнаёт статус заблокированного на утро. Никого не знает. Свидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Только свидетель узнаёт роль. Никого не знает. Священник - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару. Сторона Зла Мафиози - рядовой армии Зла=). Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Ес-но, знает всех остальных мафов. Маньяк - просто напросто убивает 1 человека за ночь. Не знает никого. Хакер - Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти, мафия находит записку с ролями тех кого он проверил. Знает одного мафа. Наемник - нацелен только на поиск комиссара. Не знает никого. Бабочка - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого. Ревнивец - нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих. Мэром будет участники: 1)-lektor 2)Саня ч 3)Luck team 4)aleksander_best 5)markiz 6)kaiser17 7)Boffka_7 8)MAX Rodrigues 9)Billy Talent 10)MagVil 11)sunrise23 12)FAN DINAMO 13)AJIeksey 14)vaddd 15)Generator_90 16)Smile88 17)ПФК Сибирь 18)MetallBall 19)Serge1 20)Johnie-1 21)adamant-ftf 22)Chelsea_Fаnat 23)Nebuchadnezzar 24)footbalman-2 25)Apple juice 26)BananaWars Сообщение отредактировал Serge1 - 16.12.2009, 22:43 |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Учавствую...
голосую за мера - Пират... -------------------- показать
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Записывай.
Мэр без разницы, главное чтоб вёл хорошо. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
запишите, как же без кома
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Играю
Я за Пирата Сообщение отредактировал markiz - 14.12.2009, 19:03 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
и я играю)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Записываюсь... За мэра нужно было голосование. Мне лично всё равно кто.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge1 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge1 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
УРРААА!
Возьмите меня ![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Записывай меня, но доктор не должен узнавать вылеченного на утро! И может быть, стерва тоже
Сообщение отредактировал Billy Talent - 14.12.2009, 19:43 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
если начнете не раньше понедельника то буду
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
если начнете не раньше понедельника то буду Чего ж неделю то ждать? ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Serge1 |
![]()
|
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 19:20 |