![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
А12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 331 ![]() |
Добрый день или вечер.Дорогая администрация у меня к вам есть маленькая просьба от всех кто играет 11х11.Это очень увлекательная и интересная игра,многие люди здесь проводят много времени и живут этим миром.Не могли бы вы сделать хоть на Новогодние праздники один подарок,я уверен что многие будут вам благодарны.к чему веду:Например игрок начал турнир его cf-забил 25голов за этот турнир и в полуфинале он вылетает,но в конце турнира cf который забил больше голов изо всех кто участвовал получает приз например:призовые деньги,спец умения или совмещения,или бустер вам решать.Я думаю после этого игра станет еще больше увлекательной.Если это возможно,большое спасибо,заранее благодарны.
|
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Добрый день или вечер.Дорогая администрация у меня к вам есть маленькая просьба от всех кто играет 11х11.Это очень увлекательная и интересная игра,многие люди здесь проводят много времени и живут этим миром.Не могли бы вы сделать хоть на Новогодние праздники один подарок,я уверен что многие будут вам благодарны.к чему веду:Например игрок начал турнир его cf-забил 25голов за этот турнир и в полуфинале он вылетает,но в конце турнира cf который забил больше голов изо всех кто участвовал получает приз например:призовые деньги,спец умения или совмещения,или бустер вам решать.Я думаю после этого игра станет еще больше увлекательной.Если это возможно,большое спасибо,заранее благодарны. я играю в 11х11, но такого не прошу ![]() ![]() -------------------- |
Мурманчанин |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 176 Регистрация: 5.06.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 34 490 ![]() |
Добрый день или вечер.Дорогая администрация у меня к вам есть маленькая просьба от всех кто играет 11х11.Это очень увлекательная и интересная игра,многие люди здесь проводят много времени и живут этим миром.Не могли бы вы сделать хоть на Новогодние праздники один подарок,я уверен что многие будут вам благодарны.к чему веду:Например игрок начал турнир его cf-забил 25голов за этот турнир и в полуфинале он вылетает,но в конце турнира cf который забил больше голов изо всех кто участвовал получает приз например:призовые деньги,спец умения или совмещения,или бустер вам решать.Я думаю после этого игра станет еще больше увлекательной.Если это возможно,большое спасибо,заранее благодарны. Господи, играй себе, да играю, хватит клянчить |
А12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 331 ![]() |
Господи, играй себе, да играю, хватит клянчить Ну вы прям.видно что человеку безразлично.Да я согласен я сегодня зашел в завтра нет .а через неделю зайду, да оно мне не надо.Я же не для себя клянчу...И я спрашиваю возможно это или нет.А для начинающих это помощь.я так думаю.спасибо за ответ |
Snek |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 333 ![]() |
У меня возник вопрос на тему выносливости.
Почему вратари и полевые игроки считаются по одной системе физподготовности? Вратарь в отличие от игрока не бегает по полю, и практически, сравнительно с полевым игроком, не устаёт. Мне постоянно приходиться менять вратарей. По-моему это похоже на бред! Видели ли вы хоть раз что клуб использовал несколько вратарей в течение одного сезона? Я видел, но это происходило по объективным причинам: травмы, дисквалификация, но никак не усталость! Прошу задуматься над этим моментом и что-нибудь изменить! Спасибо! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У меня возник вопрос на тему выносливости. Почему вратари и полевые игроки считаются по одной системе физподготовности? у меня у воротников ниже 90% не опускается ![]() -------------------- |
Белый_Дельфин |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 192 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 939 ![]() |
У меня возник вопрос на тему выносливости. Почему вратари и полевые игроки считаются по одной системе физподготовности? Вратарь в отличие от игрока не бегает по полю, и практически, сравнительно с полевым игроком, не устаёт. Мне постоянно приходиться менять вратарей. По-моему это похоже на бред! Видели ли вы хоть раз что клуб использовал несколько вратарей в течение одного сезона? Я видел, но это происходило по объективным причинам: травмы, дисквалификация, но никак не усталость! Прошу задуматься над этим моментом и что-нибудь изменить! Спасибо! Вратарь просто много материться во время матча,вот и устаёт. |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Добрый день или вечер.Дорогая администрация у меня к вам есть маленькая просьба от всех кто играет 11х11.Это очень увлекательная и интересная игра,многие люди здесь проводят много времени и живут этим миром.Не могли бы вы сделать хоть на Новогодние праздники один подарок,я уверен что многие будут вам благодарны.к чему веду:Например игрок начал турнир его cf-забил 25голов за этот турнир и в полуфинале он вылетает,но в конце турнира cf который забил больше голов изо всех кто участвовал получает приз например:призовые деньги,спец умения или совмещения,или бустер вам решать.Я думаю после этого игра станет еще больше увлекательной.Если это возможно,большое спасибо,заранее благодарны. хватит искать халяву ![]() |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
У меня возник вопрос на тему выносливости. Почему вратари и полевые игроки считаются по одной системе физподготовности? Вратарь в отличие от игрока не бегает по полю, и практически, сравнительно с полевым игроком, не устаёт. Мне постоянно приходиться менять вратарей. По-моему это похоже на бред! Видели ли вы хоть раз что клуб использовал несколько вратарей в течение одного сезона? Я видел, но это происходило по объективным причинам: травмы, дисквалификация, но никак не усталость! Прошу задуматься над этим моментом и что-нибудь изменить! Спасибо! а кто сказал что они одинаковы? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:43 |