![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПФК Купавна |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 177 ![]() |
Ребята я хочу предложить вот что!!!!!!
вот бустеры можно обменять на деньги, купить приглашения и vip ранк но было бы круто если бы их можно было дарить!!!!!!!!это будет очень здорово! например у моего друга день рожденье и я ему в этот день подарю бустеры!!!! тоже самое можно сделать с деньгами!!!! АДМИНЫ ОБДУМАЙТЕ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ |
![]() ![]() |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
бред...и так 90% реганных команд - мульты ..
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Забайкалец |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 395 ![]() |
Чушь полная. Хочешь сделать подарок другу - дойди до терминала и закинь деньги на его акк. Или СМС отправь, если лень идти. Можешь сразу и мне парочку бустеров забросить за совет.
-------------------- Никто, кроме нас!
|
смертельный рандом |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 377 ![]() |
Вот с дарением денег тут точно будут махинации! просто создадут 10 акков возьмут там бустеров в кредит после покупки реальных, и все будут перекидывать на один акк. Короче тут половину забанят... =))
И с деньгами то же самое =)) |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
распространяется мультоводство
![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Ребята я хочу предложить вот что!!!!!! вот бустеры можно обменять на деньги, купить приглашения и vip ранк но было бы круто если бы их можно было дарить!!!!!!!!это будет очень здорово! например у моего друга день рожденье и я ему в этот день подарю бустеры!!!! тоже самое можно сделать с деньгами!!!! АДМИНЫ ОБДУМАЙТЕ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Например зарегал команду набрал 3 победы дали бустер. Переводишь бустер себе. по теме - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 13:57 |