![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guneshli |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 879 ![]() |
Хотел бы предложить что бы игрокам довалось отпуск,вот например я пойду в армию и некому будет играть моим персонажем и его забанят,не хотелось бы это видеть((Думаю многие есть здесь люди которые удалятся от игры на какое то время по делам но возвратившись к игре видят что персонажа нет это очень разочирует человека!Поэтому предлогаю создателям этой игры что бы они создали такую графу где люди могут выбрать время на которое их не будет... и за это время у их игроков не шло по просто время и не банили их игроков за большое время не присутствия в игре!!
Жду ответов с уважение отношусь к игре 11х11.ru и думаю меня поймут!! |
![]() ![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
-------------------- У Р А Л
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
армия это надолго...
-------------------- TLAmk2
|
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
придёшь с армии там тебе будет не до 11х11....пару месяцев трезвым точно не будешь
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Продай игроков, построй магазин, сделай 11х11 стартовой страницей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 23:33 |