![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
danyabest77777 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 856 ![]() |
я предлагаю сделать в профиле игрока графу, в которой будет указываться сколько мячей забила команда и сколько пропустила, а так же чистые победы
|
![]() ![]() |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
я предлагаю сделать в профиле игрока графу, в которой будет указываться сколько мячей забила команда и сколько пропустила, а так же чистые победы зачем??? -------------------- TLAmk2
|
ипатьево |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
я предлагаю сделать в профиле игрока графу, в которой будет указываться сколько мячей забила команда и сколько пропустила, а так же чистые победы были уже темы,пользуйся поиском ![]() -------------------- |
danyabest77777 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 856 ![]() |
|
ФК Белодух |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 867 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 988 ![]() |
------1111111111
серв из-за этого тормозить будет, а это тупая мысль -------------------- Король вернулся!!!
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
мне допустим интересно посмотреть результативность своей команды кроме тебя никому больше не интересно смотреть на результативность твоей команды..... вывод: только ты один "за", всем остальным "по".... ну а если серьезно, сделать это предлагали не раз..., но со стороны админов никакой реакции... сейчас кто-нибудь из консультантов непонятно объяснит, что это на фиг никому не нужно.... -------------------- TLAmk2
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 18:32 |