![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maca |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 499 ![]() |
приветствую, появилась идея сосдать чемпионат россии. Выглядеть это таким образом:
1)создать футсоюзы по облостям, регионам 2) из этих футсоюзов выберать 11 лудших игроков, который выйграли больше матчев за несколько дней! 3)организовать группу чемпионата 4) найти спонсоров как в чемпионате мира 5) те кто не попал в высшую лигу распределить по дивизилнам 6) многие напишу что если админ не захочет- он этого не будет делать: на форуме мы предлогаем, пусть решает сам 7) высоким lvl дать футсоюзами управлять 8) кто идеей заинтерисуется писать сюда! |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
приветствую, появилась идея сосдать чемпионат россии. Выглядеть это таким образом: 1)создать футсоюзы по облостям, регионам 2) из этих футсоюзов выберать 11 лудших игроков, который выйграли больше матчев за несколько дней! 3)организовать группу чемпионата 4) найти спонсоров как в чемпионате мира 5) те кто не попал в высшую лигу распределить по дивизилнам 6) многие напишу что если админ не захочет- он этого не будет делать: на форуме мы предлогаем, пусть решает сам 7) высоким lvl дать футсоюзами управлять 8) кто идеей заинтерисуется писать сюда! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
отлично, вот это да, и почему еще никто не додумался до этого?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
отправляю игрушку как автору самого оригинального и глупого предложения этой недели. ура ура, поздравляем победителя
-------------------- |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
мда... оригинально...
-------------------- TLAmk2
|
11xDurikov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 120 ![]() |
В п.5 требую изменить "дивизилнам", на бригады или пОлки, крайний случАй- взводЫ
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:18 |