![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кипятильник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 356 ![]() |
В игре есть таблица “Тренировка” там все клетки желтые не зависимо какую способность у игрока качаешь
Мне кажется что это не очень удобно потому что я у одного игрока прокачиваю одну способность а у Другова другую А так как у меня расширение экрана маленькое приходиться его все время листать. А вот что я предлагаю сделать в игре Например я купил игрока и выставил нужным цветом те способности которые я ему хотел бы качать Извините если непонятно написал !!! писал как мог !!!! Ну вот и все всех С новым 2010 годом. |
![]() ![]() |
danyabest77777 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 856 ![]() |
В игре есть таблица “Тренировка” там все клетки желтые не зависимо какую способность у игрока качаешь Мне кажется что это не очень удобно потому что я у одного игрока прокачиваю одну способность а у Другова другую А так как у меня расширение экрана маленькое приходиться его все время листать. А вот что я предлагаю сделать в игре Например я купил игрока и выставил нужным цветом те способности которые я ему хотел бы качать Извините если непонятно написал !!! писал как мог !!!! Ну вот и все всех С новым 2010 годом. размер страницы уменьши и всё будет ок ![]() ![]() |
andreu the best |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 209 ![]() |
В игре есть таблица “Тренировка” там все клетки желтые не зависимо какую способность у игрока качаешь
Мне кажется что это не очень удобно потому что я у одного игрока прокачиваю одну способность а у Другова другую А так как у меня расширение экрана маленькое приходиться его все время листать. А вот что я предлагаю сделать в игре Например я купил игрока и выставил нужным цветом те способности которые я ему хотел бы качать Извините если непонятно написал !!! писал как мог !!!! Ну вот и все всех С новым 2010 годом. я за |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:40 |