![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikola_alex |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 271 ![]() |
Может быть стоит ввести спонсоров, за беспроигршную серию давать спонсора,тот матевирует баблом или бустерами, но если не играешь в турнирах спонсор уходит, или проигрываешь часто..... ???? И еще по поводу травм!! Не много ли их за игру, у меня бывает до 4 травм в матче!! Я понимаю специально сделано, что бы чаще востанавливались за бустеры, но это через чур!!!!
|
![]() ![]() |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
если продумать вопрос со спонсорами то может чтото толковое получиться...особенно в свете урезания призовых
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ага и здраствуй зарплата футболистам
Огромный - Не нужно такого -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Barabayka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 278 ![]() |
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата На много ближе приблизимся к реальности Купи ФИфу и ПЕС а тут МЕ-НЕД-ЖЕР -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
sea007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 159 ![]() |
Было бы не плохо
+ логотип на футболках игроков |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Было бы не плохо + логотип на футболках игроков Какие логотипы на 2Д футболках? Вы вообще о каком менеджере ведете речь? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Может быть стоит ввести спонсоров, за беспроигршную серию давать спонсора,тот матевирует баблом или бустерами, но если не играешь в турнирах спонсор уходит, или проигрываешь часто..... ???? И еще по поводу травм!! Не много ли их за игру, у меня бывает до 4 травм в матче!! Я понимаю специально сделано, что бы чаще востанавливались за бустеры, но это через чур!!!! У тебя максимальная серия побед 6.Спонсоры будут у твоих соперников,не у тебя.Тебе это невыгодно,согласись. |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
Это менеджер
![]() ![]() |
sea007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 159 ![]() |
|
sea007 |
![]()
|
Помойму в NFS была оригинальная система спонсорства:
Выбираешь спонсора - тем самым берешь обязательства по победам в определенных кубках или ,например, дойти до 1/4. Выполнил обязательства получил бонус. Кстати этот момент может привлечь реальных спонсоров-рекламодателей и проект будет зарабатывать деньги не только на бустерах ![]() |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
Подыму тему.
Можно сделать так: к примеру кампания ннн предлагает тебе следующие условия контракта: 1)При победе над соперником выше уровня+15% к выигрышу 2)За победу в кубке +25% к выигрышу. 3)не взял кубок хотя бы 1 в день -20% от банка.(неустойка) |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Подыму тему. Можно сделать так: к примеру кампания ннн предлагает тебе следующие условия контракта: 1)При победе над соперником выше уровня+15% к выигрышу 2)За победу в кубке +25% к выигрышу. 3)не взял кубок хотя бы 1 в день -20% от банка.(неустойка) А теперь тебе такой пример: Я не захожу в игру допустим неделю. Прихожу а мне каждый день отнимали 20% от банка. Нравится? Мне нет. -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
Panisheva_Elena |
![]()
|
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Мне тоже. Но думаю считать надо то когда ты в игре ![]() Надо было с этого и начинать. Но лично мое мнение,что это все лишнее. Если это введут то появятся наверняка и зарплаты игрокам. Что меня например радовать не будет. Не стоит усложнять игровой процесс. -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
легче ( и лучше ) оставить все как есть
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Подыму тему. Можно сделать так: к примеру кампания ннн предлагает тебе следующие условия контракта: 1)При победе над соперником выше уровня+15% к выигрышу 2)За победу в кубке +25% к выигрышу. 3)не взял кубок хотя бы 1 в день -20% от банка.(неустойка) Еще больше отстранит богатых от бедных я за сутки по 5-6 турниров возьму,а ты сколько сумеешь? И какая будет тебе выгода? Да и спонсоров нужно вводить вместе с зарпалтой, а вот тут все будут резко против -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:22 |