![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
очень часто бывает что количество играков желающих играть в кубке превышает количество участников( никто не хочет идти в пустой или полупустой кубок когда рядом есть 2-3 свободных места). и очень обидно когда вместо тех кто реально может играть отбираются те,кто оффлайн и приходится зря ждать( у меня в группе например щас только я онлайн). а теперь внимание, предложение:
-при отборе в кубок тех кто офлайн не учитывать -больше заявленного количества участников игроков не набирать. просьба не ругать если похожее уже было. спасиба за внимание! P.S. а что будет когда оба игрока оффлайн? -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
очень часто бывает что количество играков желающих играть в кубке превышает количество участников( никто не хочет идти в пустой или полупустой кубок когда рядом есть 2-3 свободных места). и очень обидно когда вместо тех кто реально может играть отбираются те,кто оффлайн и приходится зря ждать( у меня в группе например щас только я онлайн). а теперь внимание, предложение: -при отборе в кубок тех кто офлайн не учитывать -больше заявленного количества участников игроков не набирать. просьба не ругать если похожее уже было. спасиба за внимание! P.S. а что будет когда оба игрока оффлайн? А те люди кто отошел куда-то? будут играть автосоставы |
ХИМИК Усолье |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 16.01.2010 Пользователь №: 53 065 ![]() |
У меня много раз бывало вот что: запишешься на турнир минут за 10 до начала, нажемаешь обновить через эти 10 минут, а тебя регламентировано послали на ... Я за то, чтоб когда наберётся нужное количество участников прекращали приём, при этом турнир начинался бы в назначеное время. Но преимущество вип никто не отменит, так что Иван Сусанин всё это зря.
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
випы само собой. но ведь те кто в последний момент заходят в кубок ,играют вместо тех кто был одним из первых это нормально. вы бы хотели быть в такой ситуации?
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
В офлайн уходишь за 2 минуты,если не обновляешь страницу,так что сразу Огромный -
ХИМИК Усолье,когда из тебя выйдет весь бред? Здесь не соревнование у кого лучше интернет, тот и заявился! -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
непринципиально
-------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:40 |