![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
![]() ![]() |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
В связи с этим предлагаю отменить коммерческие турниры, ибо будут одни автокачалки... бред полный будет (хотя он уже есть) ![]() По-моему, коммерческие турниры изжили себя месяца через полтора после их создания... А сейчас там действительно одни автокачи, так что можно и отменять |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Как же отменять?? А где футсоюзам деньги зарабатывать?
|
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
В связи с этим предлагаю отменить коммерческие турниры, ибо будут одни автокачалки... бред полный будет (хотя он уже есть) ![]() Купи управляющего вместо президента и найди турнир вечером, в который без проблем сможешь попасть на восьмом уровне, как найдёшь - можешь создать тему про отмену коммерческих. Автокачалки - единственные турниры, в которые можно попасть без проблем. -------------------- |
VIP-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 1.10.2009 Из: - Пользователь №: 42 491 Футсоюз: GOALLand Kings ![]() |
Купи управляющего вместо президента и найди турнир вечером, в который без проблем сможешь попасть на восьмом уровне, как найдёшь - можешь создать тему про отмену коммерческих. Автокачалки - единственные турниры, в которые можно попасть без проблем. +1 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Помимо автокача там очень часто проводят межсоюзки. ККМ уже взял старт в 3 раз
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Купи управляющего вместо президента и найди турнир вечером, в который без проблем сможешь попасть на восьмом уровне, как найдёшь - можешь создать тему про отмену коммерческих. Автокачалки - единственные турниры, в которые можно попасть без проблем. Думаешь у меня каждый месяц вип? Я играл без випа когда турниров вообще не было, и я попадал в них - раз в 2 часа и не разу не жаловался, потому что понимаю чтобы удобно играть нужно вкладывать деньги - я же их не вкладываю... Автокачалки это не игра, за тебя играют, а не ты. Тогда уж вообще не играть.. Помимо автокача там очень часто проводят межсоюзки. ККМ уже взял старт в 3 раз Ну официальные межсоюзки зачем ввели? Сообщение отредактировал Sachabravo - 26.01.2010, 19:04 |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Думаешь у меня каждый месяц вип? Я играл без випа когда турниров ввобще было я и попадал в них раз в 2 часа и не разу не жаловался, потому что понимаю чтобы удобно играть нужно вкладывать деньги - я же их не вкладываю... Автокачалки это не игра, за тебя играют, а не ты. Тогда уж вообще не играть.. Ну официальные межсоюзки зачем ввели? Кто там за меня играет? напиши в смерш, что за мой акк , когда я регистрируюсь в автокачалку кто-то играет. Красненьким выделена бессмыслица. А играть мне или нет, решать буду только я ![]() По теме отмены коммерческих - против, ибо глупости предлагать не нужно ![]() -------------------- |
Sachabravo |
![]()
|
Кто там за меня играет? напиши в смерш, что за мой акк , когда я регистрируюсь в автокачалку кто-то играет. Красненьким выделена бессмыслица. А играть мне или нет, решать буду только я ![]() По теме отмены коммерческих - против, ибо глупости предлагать не нужно ![]() Автосостав играет за тебя ![]() Про выделенное согласен, спешил просто ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
-1,некоторым ФС не нравится новый формат межсоюзок и они играют через комерческие....
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Тема бред. Огромный минус
|
Sachabravo |
![]()
|
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
-1 -1 полный бред. Нечего отменять не надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:46 |