![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Дорогие дамы и господа, мы рады приветствовать вас ПЕРВОМ конкурсе Rock Drive Your Mind "In memory of Kurt Cobain"
тема - лучшая песня женской группы(группа, где 50% состоит из женщин приравнивается к женским) Регламент - присылаете название песни, исполнителя, название абсолютно любой страны(хоть Гваделупу), ссылку на её видео-ресурс - всё это отправляете мне в игровую почту http://11x11.ru/users/941997, потом выбираете 11понравившихся песен и голосуете(от одного участника принимает участие 2 песни): 12 баллов - первому месту 10 баллов - второму 9 - третьему 8 -четвертому... ...1 - одиннадцатому участники: 1. ![]() ![]() 2. Самоа Lacrimosa - Alleine zu zweit 3. Никарагуа 7-year bitch - Scratch 4. Мадагаскар Vixen - Edge of a broken heart (2nd version) 5. ![]() ![]() 6. Япония The 5,6,7,8s - Woo Hoo 7. Великобритания Girlschool - Emergency 8. Новая Зеландия Kittie - Brackish 9. Канада Вольная стая - птицей в небо 10. Гуам Astarte - Mutter 11. Австралия Kittie - Funeral for yesterday 12. Камерун Elastica - Connection 13. Сингапур Babes in toyland - We are family 14. Бутан Phantom Blue - Time to run 15. Нидерланды White Stripes - 7-nation army приём заявок с 22.00 19ого февраля по 21.30 26ого февраля голосование до 1.03.2010г 21:00, затем итоги(около 21.30) дальнейшие действия будут сообщены... будут вопросы - кидайте в топик - отвечу ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.03.2010, 21:15 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
2... ил 3...
а почему 11 а не 12? ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Инструментал
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
2... ил 3... а почему 11 а не 12? ![]() чтобы 1-ое место ценилось выше - это подчёркивает, что эта песня тебе понравилась больше остальных ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Живое выступление.
Пс: Но Инструментал тоже хорошо -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
завязывать мне с темами пора...
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
также участвуют только песни групп, которые были записаны до 1980-го года Договаривались же вроде наоборот ПОСЛЕ 1980. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Договаривались же вроде наоборот ПОСЛЕ 1980. да конечно - очепятка ![]() спасиб ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
я Участвую.. Голосую за 3 тему)
мне вот так нравится 1. Лучший Альбом ( Песни 2 - 3 - 4 от одной группы) 2. Лучшое живое выступление 3. Лучшая песня -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
2 вариант
Сообщение отредактировал linkevery - 19.02.2010, 19:13 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
да конечно - очепятка ![]() спасиб ![]() Я уже испугался надо будет пол сотни класического Рока слушать ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Я уже испугался надо будет пол сотни класического Рока слушать ![]() было бы забавно ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
Голосую за Лив Выступления правда такую тему смаил вроде делал.
-------------------- Я злобный Рокер!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Голосую за Лив Выступления правда такую тему смаил вроде делал. точняк - я не так написал там лучший кавер должен быть.............. Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 19.02.2010, 19:12 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Просьба переголосовать тех кто голосовал за ту тему - сорри
levin |
![]()
|
конечно лучший альбом
Сообщение отредактировал levin - 19.02.2010, 19:24 -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
хотелось бы думать - что взвешивают какую тему......
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
точняк - я не так написал там лучший кавер должен быть.............. " Лив выступление было " я об этом же подумал.. но чесно гвооря не хотелось бы Женскую Группу или Интсрументалов... Сообщение отредактировал Endru11 - 19.02.2010, 19:31 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 19:47 |