![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Правила уже не нужны
![]() ![]() Набор День 1 День 2 День 3 Осталось в городе 3 ролевика. Доктор второй раз боялся боялся - и вылечил себя, но этого не надо было делать. Но ночью случилось очень жестокое противостояние между коммисаром и мафом. Маф был застрелен - Endru11 Мирный победили ![]() Перед этим маф убил мирного - Dukalisa В итоге в городе осталось человек : Smile88 - Доктор MAX Rodrigues - Мясник prodvor - Коммисар kiroy - Сержант Clonn - Мирный Serge-1 - Мирный ( всё сторона добра ) ![]() -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
наконец-то....
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
А на меня гнали
![]() P.S. Смайл откуда узнал, что я не маф? ![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
ЕЕЕЕЕЕее. Мне понравился этот сезон, во первых я был коммом, а значит активом, а значит заходил, как можно чаще. Во вторых Мы ВЫИГРАЛИ
![]() Сообщение отредактировал prodvor - 5.03.2010, 22:19 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А я вообще понять не могу от куда он инфы берёт? А на меня гнали ![]() P.S. Смайл откуда узнал, что я не маф? ![]() из интернета качаю...на Википедии норм ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 5.03.2010, 22:18 -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Правила уже не нужны ![]() ![]() Набор День 1 День 2 День 3 Осталось в городе 3 ролевика. Доктор второй раз боялся боялся - и вылечил себя, но этого не надо было делать. Но ночью случилось очень жестокое противостояние между коммисаром и мафом. Маф был застрелен - Endru11 Мирный победили ![]() Перед этим маф убил мирного - Dukalisa В итоге в городе осталось человек : Smile88 - Доктор MAX Rodrigues - Мясник prodvor - Коммисар kiroy - Сержант Clonn - Мирный Serge-1 - Мирный ( всё сторона добра ) ![]() Уау.. труп после казни из города не вывезли ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
пабеда!)))
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
смайл читак и ниипет!
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Смайлу мэр доверял.
зря это делал ![]() -------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Эх, тренироваться вам еще тренироваться........
Говорил Рвуху мочите,ан нет не слушали эдакие запрелестнцы ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Эх, тренироваться вам еще тренироваться........ Говорил Рвуху мочите,ан нет не слушали эдакие запрелестнцы ![]() Я послушал ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайлу мэр доверял. зря это делал : ![]() Я послушал ![]() та где ж ты послушал????....могли ж выиграть ещё на голосовании...я ж предлагал не на Сержа менять голос, а на Рвуху ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
Ну что будем решать по поводу мафии сохраняем игру или чё? Мне лично понравился этот сезон, организатору отдельный респект за роль комма
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Вообщем дело было так.. пошел Я после убийства Дукалиса в бар.. Ну он закрыт был.. я типо дверь выломал. и зашел.. это и привлекло внимание Коммисара...
Ну я типо захожу в Бар.. сажусь... .. там Пивасика себе налил... Вдруг слышу.. кто-то зашел.. ну я в Контр Страйк переиграл.. и сразу писталет достал.. так нацелился на дверь.. сморю.. Мент... не ну он такой руки Такой вверх поднимает.. на КОлени падает.. и таким тихиньким мильеньким голосом говорит - " Не бей меня, я лейтинант " . Ну я такой.. ладно хер с тобой живи... как дурак на звездочки его не посмотрел.. вдруг Смотри впереди меня Бутылка Вискаря " Ксю Ксю " Разбивается .. так это он стреляет.. так у него пестик странный... после каждого выстрела.. надо перезарежаться.. так я пока он перезарежался.. тихо прыгнул за барную стойку.. и перестрелка начилась... Он умный.. не стал меня пытаться убить... а стал бить в Бутылки .. осклки полетели.. и некторые в меня попадали.. вот и ранил он меня чуток... Но я собрался.. вылез из-за барной столки.. и стал ползти около столиков... даже радио врубилл.. не ну а че.. под музончик веселее.. вообщем перестрелка не плохая была... Он кароче взял такой Спрятался за Столик.. а Столик Тонкий. Почти Картонный.. вообщем я пару выстрелов прям по столику.. за которым он прятлася сделал... потом слышу звук.. как упал кто-то.. подошел.. он валяется.. ну я Обрадовался.. решил Отметить...Типо я Кома прибил... Пошел Вискаря нашел.. единственная целая стеклянная бутылка осталась.. + Колой Разбавил.. да Тортик в холодильнике нашел.. ну вообщем съел я все.. фу.. бее.. побежал в ванную блевануло как следует там.. так 10 минут в ванной постоял.. музыку вырубаю.. вдруг слышу храп... храп... ЖУТКИЙ ХРАП... подохожу.. это ком храпит.. не ну я такой.. че за херня.. такой сажусь такой.. к нему поближе.. бужу.. не ну а че.. я его убить собираюсь.. а он спит... Бужу его.. он просыпается.. я такой.. ставай.. вставай.. че дрыхнишь прям на полу.. неприлично.. так он меня стулом хрясь по башке.. а дальше я ничего не помню................... Люди че там на утро было? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
levin |
![]()
|
Ну что будем решать по поводу мафии сохраняем игру или чё? Мне лично понравился этот сезон, организатору отдельный респект за роль комма ну я же сказал: Чем я хуже рендома? ![]() могу ещё провести. надеюсь после неплохого первого моего сезона. пойдут более опытные игроки играть. Очень надеюсь -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
Эммм.. Смайл узнал с помощью Левина.. Левину ему типо когда еще Макса казнить начали.. типо левин Пишет.. чтобы Типо Смайл присылал ему ночные действия... так смайл не дурак.. подумал.. Маф 1... Казним Родригеза.. но Левин все-равно говорит присылать ночные дйствия...соотвественно Родригез не маф.. анологично и с Серге-1!!!
о_0 я бы не отказался мафию провести) =) А так в целом ЛЕВИН ПРОСТО СУПЕР МАФИЮ ПРОВЕЛ.. респектище.. и роли рандомные.. и помарок даже не было.. ни то что Ошибок.. Спасибо Игрокам... и Левину... а Также пасибо Гаврилоффу.. который потом меня очень активно поддерживал) Сообщение отредактировал Endru11 - 5.03.2010, 22:37 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
prodvor |
![]()
|
ну я же сказал: Чем я хуже рендома? ![]() могу ещё провести. надеюсь после неплохого первого моего сезона. пойдут более опытные игроки играть. Очень надеюсь Я за чур опять эту роль -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
организатору отдельный респект за роль комма Вот, хотя бы до 1-й минуты послушай ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xhqRWFeaYqY...PL&index=43 З.Ы. Хотел другую песню найти,нету ![]() Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=gT-1dcnn4s4 Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.03.2010, 22:35 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Вообщем дело было так.. пошел Я после убийства Дукалиса в бар.. Ну он закрыт был.. я типо дверь выломал. и зашел.. это и привлекло внимание Коммисара... Ну я типо захожу в Бар.. сажусь... .. там Пивасика себе налил... Вдруг слышу.. кто-то зашел.. ну я в Контр Страйк переиграл.. и сразу писталет достал.. так нацелился на дверь.. сморю.. Мент... не ну он такой руки Такой вверх поднимает.. на КОлени падает.. и таким тихиньким мильеньким голосом говорит - " Не бей меня, я лейтинант " . Ну я такой.. ладно хер с тобой живи... как дурак на звездочки его не посмотрел.. вдруг Смотри впереди меня Бутылка Вискаря " Ксю Ксю " Разбивается .. так это он стреляет.. так у него пестик странный... после каждого выстрела.. надо перезарежаться.. так я пока он перезарежался.. тихо прыгнул за барную стойку.. и перестрелка начилась... Он умный.. не стал меня пытаться убить... а стал бить в Бутылки .. осклки полетели.. и некторые в меня попадали.. вот и ранил он меня чуток... Но я собрался.. вылез из-за барной столки.. и стал ползти около столиков... даже радио врубилл.. не ну а че.. под музончик веселее.. вообщем перестрелка не плохая была... Он кароче взял такой Спрятался за Столик.. а Столик Тонкий. Почти Картонный.. вообщем я пару выстрелов прям по столику.. за которым он прятлася сделал... потом слышу звук.. как упал кто-то.. подошел.. он валяется.. ну я Обрадовался.. решил Отметить...Типо я Кома прибил... Пошел Вискаря нашел.. единственная целая стеклянная бутылка осталась.. + Колой Разбавил.. да Тортик в холодильнике нашел.. ну вообщем съел я все.. фу.. бее.. побежал в ванную блевануло как следует там.. так 10 минут в ванной постоял.. музыку вырубаю.. вдруг слышу храп... храп... ЖУТКИЙ ХРАП... подохожу.. это ком храпит.. не ну я такой.. че за херня.. такой сажусь такой.. к нему поближе.. бужу.. не ну а че.. я его убить собираюсь.. а он спит... Бужу его.. он просыпается.. я такой.. ставай.. вставай.. че дрыхнишь прям на полу.. неприлично.. так он меня стулом хрясь по башке.. а дальше я ничего не помню................... Люди че там на утро было? ![]() так сайл не дурак.. подумал.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:49 |