![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Сделать отдельную турнирную группу под названием "Зал Славы".
Все турниры там будут проходит согласно Именам Победителей из Сала Славы (http://11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php) Турниры 2-4 раза в день. Как пример названия турнира: Турнир имени "ФК Ромуальд" Турнир имени "StanTeam" Картинки к кубкам уже есть - это изображение самого кубка из Зала Славы. Мне кажется они (победители) заслужили таких почестей. -------------------- |
![]() ![]() |
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
Сделать отдельную турнирную группу под названием "Зал Славы". Все турниры там будут проходит согласно Именам Победителей из Сала Славы (http://11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php) Турниры 2-4 раза в день. Как пример названия турнира: Турнир имени "ФК Ромуальд" Турнир имени "StanTeam" Картинки к кубкам уже есть - это изображение самого кубка из Зала Славы. Мне кажется они (победители) заслужили таких почестей. Мне кажется это плохое предложение ![]() -------------------- |
фк соловьи |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.03.2010 Из: новокузнецк Пользователь №: 56 267 ![]() |
Сделать отдельную турнирную группу под названием "Зал Славы". Все турниры там будут проходит согласно Именам Победителей из Сала Славы (http://11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php) Турниры 2-4 раза в день. Как пример названия турнира: Турнир имени "ФК Ромуальд" Турнир имени "StanTeam" Картинки к кубкам уже есть - это изображение самого кубка из Зала Славы. Мне кажется они (победители) заслужили таких почестей. превосходное предложение ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
а что, +
кубков много, каждые 2 часа их пускать на разных лвлах. -------------------- |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
Отлично, кубковое разнообразие это всегда гуд)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Неплохо=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Сделать отдельную турнирную группу под названием "Зал Славы". Все турниры там будут проходит согласно Именам Победителей из Сала Славы (http://11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php) Турниры 2-4 раза в день. Как пример названия турнира: Турнир имени "ФК Ромуальд" Турнир имени "StanTeam" Картинки к кубкам уже есть - это изображение самого кубка из Зала Славы. Мне кажется они (победители) заслужили таких почестей. Хорошая идея. Только пусть такие кубки будут в разделе 'Смешанные'. -------------------- |
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
Автокачалка имени Cattyng =0
-------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
они конечно заслужили, но большинство то уже не играет или играет на 2 серваке
![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Хорошая идея. Только пусть такие кубки будут в разделе 'Смешанные'. Можно и в Смешанных, но отдельно както красивее будет они конечно заслужили, но большинство то уже не играет или играет на 2 серваке ![]() Ну если исходить из этой логики зачем хранить о них информацию, это история проекта и они ее делали. Думаю увековечить стоит. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
За, всегда хотел что бы жила история. Но считаю что такие турниры должны играться из расчета один турнир(одного игрока) в неделю, без ограничения на уровень.
Сообщение отредактировал Дерон - 9.03.2010, 23:10 |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
я не против. только если ники не сильно неадекватные)
ЗЫ "Сравняем наших чемпионов с бурундуками!" |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Только за разнообразие новых кубков, тем более таких
![]() NikalA, донесите заодно наконец информацию до администрации - тема про ВИП-турниры для 8-9 лвл висит не одна и более месяца и никто не обращает на это внимания ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сделать отдельную турнирную группу под названием "Зал Славы". Все турниры там будут проходит согласно Именам Победителей из Сала Славы (http://11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php) Турниры 2-4 раза в день. Как пример названия турнира: Турнир имени "ФК Ромуальд" Турнир имени "StanTeam" Картинки к кубкам уже есть - это изображение самого кубка из Зала Славы. Мне кажется они (победители) заслужили таких почестей. Ничего не понял.Какие турниры - уровень,сетка,численность? Чем заслужили (не все,часть) - мультоводство,махинации,невозврат кредита.?Какое из предупреждений в профилях победителей заслуживает наибольших почестей? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
идея нравится
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Ничего не понял.Какие турниры - уровень,сетка,численность? Чем заслужили (не все,часть) - мультоводство,махинации,невозврат кредита.?Какое из предупреждений в профилях победителей заслуживает наибольших почестей? Владислав, есть крылатое выражение "Победителей не судят" © Екатерина II Кубок они выиграли, значит заслужили ![]() Можно выбирать из незабаненых игроков тогда... Сообщение отредактировал sashook3000 - 10.03.2010, 9:20 |
ZuBuS |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 460 ![]() |
+ предложению
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Ничего не понял.Какие турниры - уровень,сетка,численность? Чем заслужили (не все,часть) - мультоводство,махинации,невозврат кредита.?Какое из предупреждений в профилях победителей заслуживает наибольших почестей? +1 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Владислав, есть крылатое выражение "Победителей не судят" © Екатерина II Кубок они выиграли, значит заслужили ![]() Можно выбирать из незабаненых игроков тогда... Я всегда за новые кубки.Но всегда против того,чтобы увековечивать память еще не умерших людей - пока человек жив,он способен на любой поступок.Через 20 лет после кончины или признания по суду умершим безвестно отсутствующего при отсутствии компрометирующих факторов - согласен,можно будет и увековечить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:20 |