![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пивной_Живот |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 652 ![]() |
Разумеется речь не идет о хоккейных признаках,как корт. Но цвет этого оформления как то больше нравится,возможно потому что старый порядком надоел
-------------------- Цитата 16:21 Keapm: я состав не выставлял а мне поражений накидали кучу не игра а лохотрон какой то |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
я за выбор самому цветовой гаммы, можно сделать несколько шаблонов и игроки сами выберут какой сердцу ближе
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Сергей Михайлович |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 273 ![]() |
Лучше старое оформление.
P.S. это мое мнение |
death007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 48 897 ![]() |
Можно же хоть что-то изменить...
Если не в плане игры, то хотя бы оформление. За 5 месяцев, что я в проекте - значимых изменений - 0. Поэтому апните хоть это... Программерам - УДАЧИ!!! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Нынешнее лучше, особенно время
Сообщение отредактировал TOTO_FH - 1.04.2010, 1:07 -------------------- У Р А Л
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Мне в принципе без разницы, да и к старому привык.
я за выбор самому цветовой гаммы, можно сделать несколько шаблонов и игроки сами выберут какой сердцу ближе А вот это правильно.+1. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:38 |