![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zommer |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 514 ![]() |
Знаю что за эту тему дадут бан, НО , давайте тогда закроем эту игру? а как вам предложение админы, раз вы все делаете для это.
Ставки, начнем с них. что за бред а? как могу вип ранги влиять на ставки??? бредддд.... вы бы еще сделали так, кто не купил вип президент минимум не сможет выключить комп... по игре, вы нечего не делаете для того чтобы забанить всех ботоводов.... ![]() Игра скоро закроется полюбому БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
толку что то делать если админы хотят убить игру это ихние право в конце концов
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
ЛОКОМОТИВ ПЕНЗА |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 40 844 ![]() |
Знаю что за эту тему дадут бан, НО , давайте тогда закроем эту игру? а как вам предложение админы, раз вы все делаете для это. Ставки, начнем с них. что за бред а? как могу вип ранги влиять на ставки??? бредддд.... вы бы еще сделали так, кто не купил вип президент минимум не сможет выключить комп... по игре, вы нечего не делаете для того чтобы забанить всех ботоводов.... ![]() Игра скоро закроется полюбому |
Zommer |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 514 ![]() |
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Zommer |
![]()
|
|
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
тему справедливо как бы закроют, потому что предложения в ней нет.
-------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Знаю что за эту тему дадут бан, НО , давайте тогда закроем эту игру? а как вам предложение админы, раз вы все делаете для это. Ставки, начнем с них. что за бред а? как могу вип ранги влиять на ставки??? бредддд.... вы бы еще сделали так, кто не купил вип президент минимум не сможет выключить комп... по игре, вы нечего не делаете для того чтобы забанить всех ботоводов.... ![]() Игра скоро закроется полюбому пускай вернут ставки! ![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Знаю что за эту тему дадут бан, НО , давайте тогда закроем эту игру? а как вам предложение админы, раз вы все делаете для это. Ставки, начнем с них. что за бред а? как могу вип ранги влиять на ставки??? бредддд.... вы бы еще сделали так, кто не купил вип президент минимум не сможет выключить комп... по игре, вы нечего не делаете для того чтобы забанить всех ботоводов.... ![]() Игра скоро закроется полюбому ты будь умнее! ты не спорь и не ругайся, просто сделай свой выбор: если не нравится то уходи из игры! не надо предлагать закрыть эту игру, просто лучше уходи сам, пусть другие парятся ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
Знаю что за эту тему дадут бан, НО , давайте тогда закроем эту игру? а как вам предложение админы, раз вы все делаете для это. Ставки, начнем с них. что за бред а? как могу вип ранги влиять на ставки??? бредддд.... вы бы еще сделали так, кто не купил вип президент минимум не сможет выключить комп... по игре, вы нечего не делаете для того чтобы забанить всех ботоводов.... ![]() Игра скоро закроется полюбому Не сомневайся-ещё парочку таких "нововведений", и игра захлебнётся. Если не вернут ставки-очень большая часть игроков уйдёт. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:09 |