![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milyukov1987 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 701 ![]() |
Уважаемые игроки,я хочу донести для администрации игры идею по созданию радио !! Как хорошо будет играть в любимую игру и слушать музыку которую вы сможете заказать на форуме !! В эфирах будет новости об игре ,помощь новичкам и другие интересные мероприятия !
думаю что администрация игры заинтересует моя тема !! я могу сказать что я один из ведущих рджеев на радио ГВД (герои войны и денег ) и смогу и в этой игре поднять радио !! Программами могу пользоваться ,могу и обучить людей которые будут вести эфиры !! если администрация игры заитерисуться моем предложением то мой скайп milyukov1987 (Украина Мариуполь )моя почта milukov1@rambler.ru и я раскажу все + радио !! |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Обсуждалось.
Тут ~50% играют с работы, 25% мульты, 10% с телефона, из 15% слушать его будут 1-2% максимум, поэтому смысла нет, у каждого свой вкус музыки, и слушать он будет либо свой винамп, либо радиостанцию в инете по вкусу. |
milyukov1987 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 701 ![]() |
Обсуждалось. Тут ~50% играют с работы, 25% мульты, 10% с телефона, из 15% слушать его будут 1-2% максимум, поэтому смысла нет, у каждого свой вкус музыки, и слушать он будет либо свой винамп, либо радиостанцию в инете по вкусу. тут палка в 2 концах в герои тоже многие играют с телефона половина мультов !! но все же слушателей до ходит до 500 музыка любая на вкус слушателя тоест создать ветвь форума радио где будут вести опсуждения музыки заказов конкурсов можно будет дозвон сделать в эфир !! я думаю стоить рискнуть !! Герои и выграли рунет на этом !! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
тут палка в 2 концах в герои тоже многие играют с телефона половина мультов !! но все же слушателей до ходит до 500 музыка любая на вкус слушателя тоест создать ветвь форума радио где будут вести опсуждения музыки заказов конкурсов можно будет дозвон сделать в эфир !! я думаю стоить рискнуть !! Герои и выграли рунет на этом !! Не думаю что ради возможных 500 игроков(а они скорей всего не вкалдывают деньги в игру), будут такое делать, лично мне всеровно будет тут радио или нет, я его точнно слушать не буду. Не знаю было ли радио на момент премии рунета, но не думаю что там "Во, тут радио есть, голосую за радио". |
milyukov1987 |
![]()
|
Не думаю что ради возможных 500 игроков(а они скорей всего не вкалдывают деньги в игру), будут такое делать, лично мне всеровно будет тут радио или нет, я его точнно слушать не буду. Не знаю было ли радио на момент премии рунета, но не думаю что там "Во, тут радио есть, голосую за радио". просто с таким настроем и не получиться !! а радио не так и дорого стоит !! |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Сколько раз уже обсуждалось!!!!! Хотите слушать радио,включите радио не на сайте игры!!!!
-------------------- |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Уважаемые игроки,я хочу донести для администрации игры идею по созданию радио !! Как хорошо будет играть в любимую игру и слушать музыку которую вы сможете заказать на форуме !! В эфирах будет новости об игре ,помощь новичкам и другие интересные мероприятия ! думаю что администрация игры заинтересует моя тема !! я могу сказать что я один из ведущих рджеев на радио ГВД (герои войны и денег ) и смогу и в этой игре поднять радио !! Программами могу пользоваться ,могу и обучить людей которые будут вести эфиры !! если администрация игры заитерисуться моем предложением то мой скайп milyukov1987 (Украина Мариуполь )моя почта milukov1@rambler.ru и я раскажу все + радио !! по предложению +0.00001 -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
тут палка в 2 концах в герои тоже многие играют с телефона половина мультов !! но все же слушателей до ходит до 500 музыка любая на вкус слушателя тоест создать ветвь форума радио где будут вести опсуждения музыки заказов конкурсов можно будет дозвон сделать в эфир !! я думаю стоить рискнуть !! Герои и выграли рунет на этом !! Насколько я знаю, там радио транслирует кроме музыки игровую тематику. Там проект некоммерческий, тут - наоборот. Различайте. -------------------- |
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
-
Нет смысла |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
на ком сервере испанцы радио запустили свое ) даже наш россиянин один выступал там с интервью
-------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
на ком сервере испанцы радио запустили свое ) даже наш россиянин один выступал там с интервью дай ссылку ![]() -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Пользуйтесь поиском.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:39 |