![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мартын23 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 971 ![]() |
Уважаемая Администрация Давайте обратно исправим ставки зачем эту ерунду придумали? скажите мне пожалуйста? или вы хотите чтобы все бустеры покупали? Вы очень сильно ошибаетесь ради ставок никто не будет покупать бустеры так что давайте делайте всё обратно раньше скока хотели стока и ставили а теперь одну ставку за день тока можно сделать=((
![]() |
![]() ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Еще один желающий проиграть все на ставках
![]() |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Уважаемая Администрация Давайте обратно исправим ставки зачем эту ерунду придумали? скажите мне пожалуйста? или вы хотите чтобы все бустеры покупали? Вы очень сильно ошибаетесь ради ставок никто не будет покупать бустеры так что давайте делайте всё обратно раньше скока хотели стока и ставили а теперь одну ставку за день тока можно сделать=(( ![]() По моему сто раз уже писалось, что это не букмекерская контора, а футбольный менеджер. Так что радуйся тому, что есть.... |
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
я забил на ставки. ждать по митуно - не уважать себя!
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:49 |