![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Проблема: Я не раз замечал, что многие оценивают неадекватно работы других участников.Берут и ставят всем по 1!
![]() Разрешение проблемы: Те кто участвует в конкурсе не имеют право на голосование работ других участников проекта! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
+111
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
На конкурсы рисунков надо выделять 6 бустеров.
3-за первое 2-за второе 1-за третье Все равно ваши "СУПЕРРИСУНКИ"(это очень мягко сказанно)многим не нужны. Они с футболом имеют мало общего. |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Проблема: Я не раз замечал, что многие оценивают неадекватно работы других участников.Берут и ставят всем по 1! ![]() Разрешение проблемы: Те кто участвует в конкурсе не имеют право на голосование работ других участников проекта! ![]() хм... а если все менеджеры будут участвовать то кто будет голосовать за работы?)) А вообще я даже туда не захожу почти, только если попросят поставить 5-ку то зайду и влеплю 1) |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Проблема: Я не раз замечал, что многие оценивают неадекватно работы других участников.Берут и ставят всем по 1! ![]() Разрешение проблемы: Те кто участвует в конкурсе не имеют право на голосование работ других участников проекта! ![]() Любой может склепать даже самую паршивую работу за минуту и уже быть участником, а значит и голосовать... Предложению минус ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:56 |