![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
predat1k |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Знаю что тема уже сто раз поднималась, но всё же хочу предложить: Сделайте что бы было показано 3 последних новости футсоюза! Думаю меня многие поддержат!!
И ещё Хотелось бы что бы в низу новости сделали бы окошко что ли и там показывало кто зашёл и просмотрел новость из союзников... Думаю это было бы не плохо, т.к. не каждая новость всплывает в окне! Спс |
![]() ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я вообще предлагаю вернуть старые добрые письма.
возможно, кто-то и не помнит, но первые полгода (примерно) рассылка была не такой как сейчас, новостной, а каждому игроку в личку приходило письмо с новостью.имхо это гораздо удобнее == по этому предложению: + -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Ну да можно и такое, даже наверно удобнее было бы самое важное в рассылке делать а второстепенное в новости!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вот писем точно не надо.
А автору плюс -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
+1
Надоедает искать новости, которые сразу после первой ![]() -------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
+1
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Вот писем точно не надо. А автору плюс Юр, это вам не надо, у вас много кк человек, а у нас(<250) это проблемой не будет -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Предложению +
-------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Да не плохая идея!
-------------------- |
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
Да, письма определённо надо вернуть-раньше было гораздо лучше, когда каждому в личку письмо поступало. А теперь когда пишешь новость, то её читает от силы 10%
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Предложению +1
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Barcelona_90 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 560 ![]() |
Отличное предложение и письма надо вернуть а кто не хочет пусть выходит с союзов и проблем не будет
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
++ За, давно надо было вернуть письма и предложение хорошее.
|
ТАРАНТУЛ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 328 ![]() |
++++++ Согласен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:41 |