![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Roomin |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 13.05.2010 Из: Москва - Саранск - Бухарест Пользователь №: 60 216 ![]() |
Предлогаю, а мне кажется идея так ничего, ввести вот что.
Так как в обычных турнирах, бывает по нескольку раз играешь с одними и теме же соперниками, тем более что есть большое количество, которые развиваются с тобой одновременно, надо бы ввести графу, где будут указаны ваши предыдущие встречи и вообще статистика игр с игроком. Если идея где-то была, извиняйте. ![]() Сообщение отредактировал Roomin - 22.05.2010, 13:38 -------------------- Это ты Джон Вейн? Это яяяяяяяя!
|
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вот у меня сыграно 25486 матча, представляешь какой будет список? Бесполезная идея.
|
Roomin |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 13.05.2010 Из: Москва - Саранск - Бухарест Пользователь №: 60 216 ![]() |
Вот у меня сыграно 25486 матча, представляешь какой будет список? Бесполезная идея. Согласен, вы на випах на одних с каждым по сотне раз фигаритесь. ПРосто мне, как 3-му уровню, это интересно. -------------------- Это ты Джон Вейн? Это яяяяяяяя!
|
konyak |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 144 ![]() |
ну да было бы не плохо, но думаю админы не согласятся, слишком много матчей играется
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:30 |