![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
День первый
Горожане казнили Kiroy91, который оказался доктором Хакер всю ночь копал инфу на Лексус Коммисар тоже решил ее проверить (Лексус) Бабочка заразила смертельным вирусом коммисара Мафиози убили маньяка Эндрю Священник и маньяк спали TwenRR (Пират) Serge1 23Sunrise23 Fly boy (23sunrise23) Latiks Дерон Лексус Hvannadalshnukur prodvor Kiroy91 - казнен городом, доктор Пират Эндрю - маньяк, убит мафиози Школьник (Fly Boy, Latiks, Hvannadalshnukur, TwenRR, Serge1) Clonn Kaiser17 Среди них: 3 мафа, хакер, бабочка; ком, серж, священник, 5 мирных Сообщение отредактировал Generator_90 - 26.05.2010, 19:44 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
![]() ![]() |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
первый)
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
|
Школьничег s2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 21.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 60 728 ![]() |
Так это док так неосторожно сливал?
![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
1) Нафиг док так сливался
2) Какого фига священник дрыхнет ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
-ком, ждем инфу про лексуса
![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Мда... Смысл если у тебя роль док идти сливать кого-то... ппц...
Хоть мана убили ![]() жаль он с собой мафов не забрал =( -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
упс... =)
Императора убили... переворот в Стране!! Сообщение отредактировал Endru11 - 26.05.2010, 10:38 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
во блин, небыло меня вчера, так бы спас доктора
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Эндрю чпокнули и это хорошо 2-жды:
1. он ман 2. я его посты читать не могу. а дока не жалко, фактически он тупо сам себе приговор подписал... спишем это на неопытность, но... -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
В первом дне голоса на ладь!
Лексус либо священник, либо мирный, так что его можно не казнить) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Мда... Смысл если у тебя роль док идти сливать кого-то... ппц... Хоть мана убили ![]() жаль он с собой мафов не забрал =( так мана мафия убила, он по определению в сложившейся ситуации не смог бы их с собой забрать, или я чтото не понимаю?) ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 26.05.2010, 14:58 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
так мана мафия убила, он по определению в сложившейся ситуации не смог бы их с собой забрать, или я чтото не понимаю?) ![]() Комиссар, проснись, и скажи роль Лексус -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Если бы действовал, то убил бы кого-то. Он просто проспал=) Комиссар, проснись, и скажи роль Лексус Так он тебе и проснулся и сказал)). Хотя если учесть что его отравили, его дело Но как я выши писал Лексус либо священник либо мирный, комм бы его замочил был бы лексус злым -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ага, сам к себе пошел домой? выше невнимательно прочитал - теперь всё ок ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Раз Кирой оказался доком, то думаю что скорее всего школьник тёмный...
голос против Школьника -------------------- |
Fly_boy |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 733 ![]() |
Поддерживаю хоуми.
Школьник -------------------- Сейчас модно хасол
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:05 |