![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rubin201 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
то что вы ввели это не драфт
драфт это когда команда занявшая последнее место берет первая и то не всегда перед драфтом есть драфт лотерея где у последней команды шанс брать первой 0.250 у пред последней 0.199 и т.д. я предлагая по окончанию чемпионата проводить драфт последняя будет брать первой можно с драфт лотереей можно сделать 2 круга короче тут такой простор для творчества а вы взяли и сделали какуюто х.......... короче делайте как в реале драфт или убирайте и вообше где вы в футболе драфт видели? |
![]() ![]() |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
то что вы ввели это не драфт драфт это когда команда занявшая последнее место берет первая и то не всегда перед драфтом есть драфт лотерея где у последней команды шанс брать первой 0.250 у пред последней 0.199 и т.д. я предлагая по окончанию чемпионата проводить драфт последняя будет брать первой можно с драфт лотереей можно сделать 2 круга короче тут такой простор для творчества а вы взяли и сделали какуюто х.......... короче делайте как в реале драфт или убирайте и вообше где вы в футболе драфт видели? за -------------------- TLAmk2
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата я предлагая по окончанию чемпионата только среди 1 дивизиона -------------------- У Р А Л
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Согласен.Только лучше можно сделатьчто бібіло как в агентах,для каждого свои игроки.Ведь в реале в драфте команды сразу забирают игрока а не торгуются.Этим Я думаю можно было бы уравнять юзеров
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Сегодняшний драфт смешно выглядит особенно вот этот лот
244 Юко-Март Куцер Rd 21 81 8 463.618 4 Fantast Не правда ли неплохо для непрокаченного 21-годовалого правого защитника 8 таланта. Как говорил В.И.Ленин-"Верной дорогой идете товарищи". |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
только среди 1 дивизиона почему только среди 1ого Согласен.Только лучше можно сделатьчто бібіло как в агентах,для каждого свои игроки.Ведь в реале в драфте команды сразу забирают игрока а не торгуются.Этим Я думаю можно было бы уравнять юзеров можно так но лучше чем то что есть |
Lecha messi19 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 788 ![]() |
за
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
убрать драфт и всё
-------------------- |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
+ по теме)
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Зачем убирать, пусть будет,может кому-то нравится, лично я им не пользуюсь.
|
Курдин |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 424 ![]() |
можно еще, чтобы победитель лиги защищал своих игроков, скажем человек 15, а остальные игроки автоматом уходили на драфт.
|
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Автору огромный + за поднятую тему.
Действительно, драфт в нынешнем виде полная чепуха. А вот сделать драфт после Чемпионата - это уже интересно, причём появится ещё один повод в Чемп заявку подавать, а то таких поводов совсем немного. Rubin201 - респект тебе ![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Действительно драфта в футболе нет. И предлагаю всем игрокам просто игнорировать данное нововведение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:16 |