![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Не сомневаюсь, что подобная ситуация и на 9-м. В кубковые по 3-4 человека на место, смешанных нет вообще!. Я конечно понимаю, что 4-5 левелам эти "Блиц-разборы" нужны как воздух, но о старших левелах тоже можно подумать, и добавить в смешанные турниров для нас. А то такое впечатление, что ночная сетка в смешанных не менялась со времён создания игры.
|
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не сомневаюсь, что подобная ситуация и на 9-м. В кубковые по 3-4 человека на место, смешанных нет вообще!. Я конечно понимаю, что 4-5 левелам эти "Блиц-разборы" нужны как воздух, но о старших левелах тоже можно подумать, и добавить в смешанные турниров для нас. А то такое впечатление, что ночная сетка в смешанных не менялась со времён создания игры. Да что на 8-ом?! На 7-ом все также! Играть тупо негде. Вип директора ничего не гаранирует, зачастую он гарантирует непопадание в турнир на 100%. Турниры раз в 10-12 минут, а то и паузы в 15-18 минут... На 16 мест 80-90 человек... -------------------- |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Не сомневаюсь, что подобная ситуация и на 9-м. В кубковые по 3-4 человека на место, смешанных нет вообще!. Я конечно понимаю, что 4-5 левелам эти "Блиц-разборы" нужны как воздух, но о старших левелах тоже можно подумать, и добавить в смешанные турниров для нас. А то такое впечатление, что ночная сетка в смешанных не менялась со времён создания игры. Ага, с презом мимо половины кубков, директора все проелают. -------------------- |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
Не сомневаюсь, что подобная ситуация и на 9-м. В кубковые по 3-4 человека на место, смешанных нет вообще!. Я конечно понимаю, что 4-5 левелам эти "Блиц-разборы" нужны как воздух, но о старших левелах тоже можно подумать, и добавить в смешанные турниров для нас. А то такое впечатление, что ночная сетка в смешанных не менялась со времён создания игры. да скорее всего так и есть... надо что-то предпринять. -------------------- TLAmk2
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да что на 8-ом?! На 7-ом все также! Играть тупо негде. Вип директора ничего не гаранирует, зачастую он гарантирует непопадание в турнир на 100%. Турниры раз в 10-12 минут, а то и паузы в 15-18 минут... На 16 мест 80-90 человек... Это только те,что регистрируются.Я,например,просто смотрел и уходил - шансов не было.Думаю,так поступали и другие.Даже в самые дешевые смешанные,которые неделю назад вообще не набирались, по 80 заявок. То,что менеджеры пролетают - это нормально.Но оплаченный ВИП-ранг пролетать не должен.Хотя бы в 2 раза требуется увеличить частоту турниров.Или добавить турниры с большей численностью. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Не сомневаюсь, что подобная ситуация и на 9-м. В кубковые по 3-4 человека на место, смешанных нет вообще!. Я конечно понимаю, что 4-5 левелам эти "Блиц-разборы" нужны как воздух, но о старших левелах тоже можно подумать, и добавить в смешанные турниров для нас. А то такое впечатление, что ночная сетка в смешанных не менялась со времён создания игры. +++++ огромные плюсы -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Флюк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 443 ![]() |
8-й левел день, ВИП ранг - управляющий. С утра заявляюсь - попадал только 2 раза и то один раз в смещанные. До начала ЧМ хотя бы турниры на 64 игрока были доступны - а сегодня уже и туда никак. ВИП ранг повышать не буду, пригласительные покупать тоже - какой еще есть выход кроме как забить на игру?
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Участить турниры!!! и ночью тоже
|
krap |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 774 ![]() |
Не сомневаюсь, что подобная ситуация и на 9-м. В кубковые по 3-4 человека на место, смешанных нет вообще!. Я конечно понимаю, что 4-5 левелам эти "Блиц-разборы" нужны как воздух, но о старших левелах тоже можно подумать, и добавить в смешанные турниров для нас. А то такое впечатление, что ночная сетка в смешанных не менялась со времён создания игры. Поддерживаю. 8-й левел день, ВИП ранг - управляющий. С утра заявляюсь - попадал только 2 раза и то один раз в смещанные. До начала ЧМ хотя бы турниры на 64 игрока были доступны - а сегодня уже и туда никак. ВИП ранг повышать не буду, пригласительные покупать тоже - какой еще есть выход кроме как забить на игру? Преувеличиваешь...В Альфу теперь конечно не попасть с управом,но в смешанные легко попадать. Вот смотри мой архив - http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...amp;user=151975 Пол дня нормально играю в смешанных. -------------------- |
Флюк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 443 ![]() |
Преувеличиваешь...В Альфу теперь конечно не попасть с управом,но в смешанные легко попадать. Вот смотри мой архив - http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...amp;user=151975 Пол дня нормально играю в смешанных. наверно все таки управляющего берут совсем не для того чтобы радоваться попаданию в смешанные турниры а для того чтобы играть хотя бы в самых непопулярных турнирах своего уровня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:44 |