![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Я делаю предположение насчёт следующего кто отпишется в этой теме, он отвечает правда это или ложь и делает предположение насчёт следующего и так далее.
Следующий флудер ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
чо?
я не флудер -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
чо? я не флудер Значит пиши ложь и делай предположение про следующего ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Значит пиши ложь и делай предположение про следующего ![]() я не знаю про следующего ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Latiks |
![]()
|
я не знаю про следующего ![]() Зачем знать ? Просто предположи ![]() Заново начнём. Следующий флудер ![]() -------------------- |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
|
Latiks |
![]()
|
-------------------- |
Dareff |
![]()
|
|
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
|
Latiks |
![]()
|
да Следующий любил играть в 11х11? правда Следующий будет болеть за Голландию сегодня -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
да Следующий любил играть в 11х11? да, было время Следующий болеет за Голландию на ЧМ (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
правда Следующий будет болеть за Голландию сегодня эй, что это произошло!! (: Эта идея мне первей в голову пришла (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
да, было время Следующий болеет за Голландию на ЧМ (: ложь ![]() Следующий ботовод ![]() -------------------- |
Latiks |
![]()
|
ложь ![]() Следующий ботовод ![]() Наглая ложь ![]() Следующий курит в постели ![]() -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Наглая ложь ![]() Следующий курит в постели ![]() Ложь ![]() У следующего плохая фантазия ![]() -------------------- |
Vermaelen |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
Наглая ложь ![]() Следующий курит в постели ![]() Ну ты даёшь, я хотел тоже написать, что сделующий курит (: ложь! (: Следующий играл в шахматы только два раза в жизни (: Какой-то я медленный (: Сообщение отредактировал finallap - 2.07.2010, 12:47 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Latiks |
![]()
|
Ложь ![]() У следующего плохая фантазия ![]() Правда ![]() Следующий живёт в России Стас, ты же вроде из Эстонии ![]() ![]() Сообщение отредактировал Latiks - 2.07.2010, 12:48 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:12 |