![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
Я предлагаю расширить Кубок ГТО в Экстра-лига на 64 человека!
Думаю что меня многие поддержат! -------------------- ***************************************
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я предлагаю расширить Кубок ГТО в Экстра-лига на 64 человека! Думаю что меня многие поддержат! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&st=0 Тебе сюда ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я предлагаю расширить Кубок ГТО в Экстра-лига на 64 человека! Думаю что меня многие поддержат! Логично. Думаю и на 128 запонялся бы... И призовые хотьбы как в Кубке Молодых Бурундуков... А то смешно - кубок для 7-ых уровней на много уступает кубку для 5-ых... Смысл вообще переходить на более высокие уровни если там турниры менее престижные, что по славе, что по призовым... -------------------- |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
Логично. Думаю и на 128 запонялся бы... И призовые хотьбы как в Кубке Молодых Бурундуков... А то смешно - кубок для 7-ых уровней на много уступает кубку для 5-ых... Смысл вообще переходить на более высокие уровни если там турниры менее престижные, что по славе, что по призовым... поддержу -------------------- TLAmk2
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:59 |