![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guasho |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.07.2010 Пользователь №: 63 230 ![]() |
Предлагаю сделать резервный e-mail адрес , для того если вдруг потерял или взломали основной можно воспользоваться резервным
|
![]() ![]() |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
можно, но я забыл основной)))
хотя предложению + |
ФАН ДИНАМО |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 14.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 082 ![]() |
врядли
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Я на 90% уверен, что многие поставят один и тот же контрольный вопрос к обеим почтам и если взлом будет через почту, то эта "защита" не поможет. Тут надо по другому делать.
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
ORTREK |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 294 ![]() |
Я на 90% уверен, что многие поставят один и тот же контрольный вопрос к обеим почтам и если взлом будет через почту, то эта "защита" не поможет. Тут надо по другому делать. какой контрольный вопрос?все его ставят думаешь?я никогда.предложению + только с доработкой-ввести наконец дополнительный пароль на выставление игроков на трансфер |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:05 |