![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Почему бы хоть чуть чуть не приблизить игру к реальному футболу!?
Например играется матч соперник получает 1-2 травмы, на замене никого нет, следовательно игроки остаются на поле, но бегают они на равне с остальными здоровыми игроками... Измените как нить генератор матча, пусть это будет уход игрока с поля или уменьшение в 2 раза его массы, профиля и т.д. Думаю это будет больше напоминать настоящий футбол. Понятно что это никто не исправит, но может игроки проекта када нить дождутся изменения генератора игровых матчей, и тогда будет изменено кол-во кк, травм и все остальные "нелепости" игры... Спс |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Пользуйтесь поиском........
Игрок получивший травму и так теряет свое мастерство, это хорошо видно в отчете матча. |
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Интересно как он теряет массу, если умудряется с травмой забить гол, мало того гол с передачи второго травмированного... ссылку показать!?
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
игрок с травмой теряет 40% р/м
а то что он забивает это просто рандом. Смирись с этим |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Почему бы хоть чуть чуть не приблизить игру к реальному футболу!? Например играется матч соперник получает 1-2 травмы, на замене никого нет, следовательно игроки остаются на поле, но бегают они на равне с остальными здоровыми игроками... Измените как нить генератор матча, пусть это будет уход игрока с поля или уменьшение в 2 раза его массы, профиля и т.д. Думаю это будет больше напоминать настоящий футбол. Понятно что это никто не исправит, но может игроки проекта када нить дождутся изменения генератора игровых матчей, и тогда будет изменено кол-во кк, травм и все остальные "нелепости" игры... Спс -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Интересно как он теряет массу, если умудряется с травмой забить гол, мало того гол с передачи второго травмированного... ссылку показать!? Система травм очень сложная, полная информация скрыта. Игрок получивший травму теряет определенные навыки, в зависимости от травмы либо рандомно я не знаю. Так же бывают травмы, когда игрок может играть следующие игры, но иногда бывает что такой игрок устает за матч(если играл после такой травмы) сразу на 40-60% физ.готовности. Это означает что получив травму в матче он потерял свой навык атлетизма вплоть до нуля, то и по окончанию матча за его характеристики взялось значение атлетизма - 0 , и получил такой сильный штраф на физ.готовность. Так и с голами, игрок мог получить травму, которая повлияла например на отбор, опеку и тот же атлетизм, то в данном случаи его навыки нападающего работают как и прежде. Но например если защитник получил травму, у него пропали навыки отбора и опеки, часто такой игрок получает удаление буквально через 5-10 минут матча. Поэтому менять игрока после травмы или нет, это дело каждого. Можно сэкономить физу, а можно потерять защитника(удаление) либо бесполезного нападающего. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:37 |