![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WhiteStoRM |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 306 ![]() |
Подскажите, где можно посмотреть жеребьевку?
Спасибо! http://sportonline.ucoz.org/publ/futbol/li...ropy/21-1-0-203 Нашел |
![]() ![]() |
Martuff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 459 Регистрация: 15.07.2008 Из: город-герой Киев, Украина, Европа, планета Земля Пользователь №: 1 051 ![]() |
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/draws/index.html
АЗ Динамо Киев БАТЭ Шериф ХАЛЯВАААА!!!!!!!! ![]() ![]() Опять Лозанна))))))))))))) Сообщение отредактировал Martuff - 27.08.2010, 14:56 -------------------- Финалист Лиги Чемпионов (3 сезон)
Победитель Лиги Чемпионов (4 сезон) Победитель Кубка им. Л. Яшина По вопросам вступления обращаться к: http://s2.11x11.ru/users/10218234 |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Группа A
"Ювентус" "Италия) "Манчестер Сити" (Англия) "Зальцбург" (Австрия) "Лех" (Польша) Группа B "Атлетико" (Испания) "Байер" (Германия) "Русенборг" (Норвегия) "Арис" (Греция) Группа C "Спортинг" (Португалия) "Лилль" (Франция) "Левски" (Болгария) "Гент" (Бельгия) Группа D "Вильярреал" (Испания) "Брюгге" (Бельгия) "Динамо Загреб" (Хорватия) ПАОК (Греция) Группа E AЗ "Алкмаар" (Голландия) "Динамо Киев" (Украина) БАТЭ (Беларусь) "Шериф" (Молдова) Группа F ЦСКА Москва (Россия)- Группа мести! =))) "Палермо" (Италия) "Спарта" (Чехия) "Лозанна-Спорт" (Швейцария) Группа G "Зенит" (Россия) "Андерлехт" (Бельгия) АЕК (Греция) "Хайдук" (Хорватия) Группа H "Штутгарт" (Германия) "Хетафе" (Испания) "Оденсе" (Дания) "Янг Бойз" (Швейцария) Группа I ПСВ "Эйндховен" (Голландия) "Сампдория" (Италия) "Металлист" (Украина) "Дебрецен" (Венгрия) Группа J "Севилья" (Испания) ПСЖ (Франция) "Боруссия Дортмунд" (Германия) "Карпаты" (Украина) Группа L "Порту" (Португалия) "Бешикташ" (Турция) ЦСКА София (Болгария) "Рапид Вена" (Австрия) Группа K "Ливерпуль" (Англия) "Стяуа" (Румыния) "Наполи" (Италия) "Утрехт" (Голландия) Сообщение отредактировал Dareff Braz - 27.08.2010, 15:02 -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
кто знает каков формат розыгрыша??
-------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Лозанна маст дай!!!!
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
кто знает каков формат розыгрыша?? В группах играется по 6 матчей - дома и в гостях, затем по 2 лучших клуба из каждой группы выходят в 1/16 финала, где к ним присоединяются клубы, занявшие 3-и места в своих группах в Лиге Чемпионов. И дальше на вылет ![]() -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
любопытные матчи нас ожидают)
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Оба российских клуба обязаны выходить с 1 места
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:25 |