![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
Почему в школе нельзя поставить Сомали? Доработайте пожалуйста!
|
![]() ![]() |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
И КНДР !)))
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Вам зачем эти школы?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
Свазиленд есть, Маврикий и Лесотто есть.. а Сомали нету. Странно это, как минимум. Причем создать то игрока с таким гражданством можно, а в школе нет.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Свазиленд есть, Маврикий и Лесотто есть.. а Сомали нету. Странно это, как минимум. Причем создать то игрока с таким гражданством можно, а в школе нет. Значит там нет условий для взращивания молодых дарований... Опять же пираты всех захватывают в заложники... А вообще если порыться хорошо то наверняка многих стран нет... но это вроде не сильно принципиально. -------------------- |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Читаем справку. Сомали - африканское государство, фактически разорванное гражданской войной и деятельностью сепаратистов на три части...
На территории Сомали с разной степенью активности до недавнего времени существовали, либо до сих пор существуют следующие «государства» и группировки: Сомалийская Республика (юг и юго-запад), основная часть территории, контролируемой Переходным Федеральным Правительством; Центральные Штаты Сомали (центр), межклановое государственное образование, фактически уже не существующее, так как контролируется умеренными исламистами; Альянс полевых командиров (районы г. Могадишо), по сути влился в Переходное Федеральное Правительство; Галмудуг (центр), первоначально провозгласил свою независимость, но теперь признаёт Переходное Федеральное Правительство, считая себя автономией; Пунтленд (северо-восток), автономный район, признающий центральное Переходное Федеральное Правительство; Сомалиленд (северо-запад), считает себя независимым государством. Маахир (север), первоначально провозгласил свою независимость от Сомалиленда, но затем, признав Переходное Федеральное Правительство, фактически оказался под контролем Пунтленда, хотя требовал автономии; Нортленд (север), первоначально провозгласил свою независимость от Сомалиленда (в последнее время часть территории Сомалиленду удалось отвоевать), но затем, признав Переходное Федеральное Правительство, фактически оказался под контролем Пунтленда, хотя требовал автономии; Союз исламских судов, фактически раскололся на радикальных (юг Сомали) и умеренных (центр Сомали) исламистов, ныне ведущих между собой военные действия; Фронт сопротивления Раханъен (юго-запад), контролируется радикальными исламистами; Джуббаленд (крайний юг), первоначально провозгласил независимость, но затем оказался под контролем радикальных исламистов; Кроме того ряд территорий не имеет какой бы то ни было централизованной власти вообще и управляется главами местных племён... Так к какому из Сомали школу приписать? ![]() В игре достаточно других, куда более великих футбольных держав, типа Британских Виргинских Островов, Острова Святой Елены, Папуа-Новой Гвинеи или ЦАР. Можно выбрать кого-нибудь из этих мастодонотов мяча ![]() Сообщение отредактировал nykez - 1.09.2010, 10:34 -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Негры |
![]()
|
|
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Это так принципиально?
|
Негры |
![]()
|
|
Trit |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 099 ![]() |
|
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
У Ацтеков(Мексиканци . для пофигистов) классные игроки, рулят круто
|
орехово23 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 56 587 ![]() |
Вьетнам хочу сделать! Сделайте вьетнам!!!
|
фк заря |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 497 ![]() |
По сути хочу сказать что это недоработки игры если тут есть там нет. Надо исправлять, напиши в Баг игры или куда нить там быстрее ответят...
-------------------- Aut vincere! Aut mori!
|
Trit |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 099 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147663
Воспользовался поиском. Поднимаю тему. На .com решение этого вопроса заняло несколько часов... Сообщение отредактировал Пират - 16.09.2010, 10:34 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
кривоборье |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 9.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 489 ![]() |
Хотелось бы ещё Черногорию чтобы добавили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:28 |